新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >PLC控制系统在起重机上的设计要点之自动控制及电气设备...

PLC控制系统在起重机上的设计要点之自动控制及电气设备与电气回路

供稿:工控网 2011/3/21 13:59:52
0 人气:--

        起重机的自动控制
        可编程序控制器——程序控制装置一般由电子数字控制系统组成,其程序自动控制功能主要由可编程序控制器来实现。
        自动定位装置——起重机的自动定位一般是根据被控对象的使用环境、精度要求来确定装置的结构形式。自动定位装置通常使用各种检测元件与继电接触器或可编程序控制器,相互配合达到自动定位的目的。        起重机的电气设备与电气回路
        不同类型的起重机的电气设备是多种多样的,其电气回路也不一样,但电气回路基本上还是由主回路、控制回路、保护回路等组成。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般