新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >行业动态 >碳纤维将助韩亚飞机“变身”

碳纤维将助韩亚飞机“变身”

供稿:工控网 2011/3/30 8:57:12
0 人气:--
         韩亚航空日前发布消息称,预计2016年起,韩亚航空将陆续引进30架空客A350XWB宽体飞机。

         据韩亚航空中国地区总部市场部总经理俞炳国介绍,该飞机机身主要由长的碳纤维结构面板组成,并将空气力学技术完美地加以应用,在保持坚固的前提下使整机的自重大为减轻。让飞机的燃油效率提高20%~30%,从而更加有效的减少韩亚航空温室气体的排放量。选择引进A350XWB宽体飞机,一方面能为更多旅客提供最先进的机内设施和安逸舒适的旅行环境;另一方面,加入了碳纤维的新机型重量更轻、更加节油,并能有效减少温室气体排放。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般