新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2011天津国际风电产业配套洽谈会

2011天津国际风电产业配套洽谈会

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2011/4/20 9:20:00
0 人气:--
       “2011年天津国际风电产业配套洽谈会”于3月8日-3月10日在天津国际展览中心盛大开幕。作为德国传统的编码器生产制造商,库伯勒应邀参加此次配套洽谈会,并在洽谈会上展出了应用于风能发电机中的全系列产品,包括变桨和偏航安全控制编码器,以及轮毂、发电机转速测量编码器和信号传输与计数器产品。
 
        库伯勒一直在风电行业,秉着“安全可靠的脉搏在风电行业跳动”。
 
        库伯勒的Sindex系列编码器可以应用到及其恶劣的户外环境以及海上风电发电机中,已获得多项权威性的产品认证,例如高IP防护等级,防海水特性等,为您的风电发动机提供了全方位的安全保护。因此库伯勒的产品已成为安全,准确以及耐用的标杆产品,并且领先于同行业的其它产品。
我们时刻准备为您提供高质量的产品和优质的服务。
更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般