新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >RadioLinx®系列 RLXIC-SG;

RadioLinx®系列 RLXIC-SG;

--GPRS 串口通信模块

供稿:北京雄越科技发展有限公司 2011/4/21 15:53:13
0 人气:--
  

  该电台基于 GPRS/GSM网络,属于RadioLinx®系列产品,可实现串行通讯设备之间的无线广域网连接。
  RLXIC-SG 串口无线电台基于GSM(全球移动通信系统)网络,可实现串口通讯设备的无线连接,因此该产品需要当地运营商的支持。美国的AT&T公司就是一家GSM移动运营公司,在世界上其他的地区GSM网络也是作为主要的移动通讯技术来使用。
  RLXIC-SG拥有紧凑的外形尺寸,低功耗,和危险环境认证ClassI Div2认证。应用领域涉及石油&天然气、水&废水,电力设施自动化的SCADA系统以及M2M应用,如远程设备监控,管理和控制。

配置
  RadioLinx 智能蜂窝产品都可以用 AceManager这个软件配置和监控。AceManager 支持远程无线下载设备配置和固件版本更新,可进行远程诊断,包括网络连接状态,数据流量和信号强度。企业级应用的AceNet需要您单独购买,用这个软件可以实现一个软件对多个设备的配置,管理,记录,性能统计。

产品
ProSoft Technology® 公司为大多数工业控制平台提供完善的硬件和软件解决方案。如欲获取全部产品信息,请登录如下网站􀣙
www.prosoft-technology.com

订购信息
如果您不确定产品型号,请联系您当地分销商。要订购本产品,请使用如下信息:
基于GPRS/GSM网络的串口电台􀧿

型号说明:
全球订货号: RLXIC-SG􀑻品里包含: 电台, 2dBi天线, 串口线USB接口电缆, DIN-导轨支架, 光盘以及12VDC电源适配器。
全球订货号: RLXIC-SG-RO
产品里包含: 电台, DIN-导轨支架和
DC 直流电源线

如需订购,请联系本地授权ProSoft Technology分销商,请访问:
  北区销售:010-51662266-858
  南区销售:021-51097557-889
  技术支持:010-51662266-848
  Email:sales@xiongyue.com, prosoft@xiongyue.com

更多内容请访问 北京雄越科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=43642)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般