新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >食品级增量型编码器—— RVI58L系列

食品级增量型编码器—— RVI58L系列

--解决编码器应用的卫生问题和水油防护问题

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2011/4/26 10:41:14
0 人气:--

       食品/饮料行业,涉及到食品的清洁、分选、切割、配料及封装多道工艺,每个阶段我们的食品都暴露在各种可能的机械油脂、残渣污垢、清洁剂残留的威胁中。但对编码器于该行业应用的食品安全问题,现有的应用经验中很少得到关注。

 

        倍加福新推出的RVI58L系列食品级增量型编码器,经过EHEDG(欧洲卫生工程及设计工作组)卫生认证和ECOLAB(经济学实验室)消毒保障;不锈钢外壳,无卫生死角IP67/IP69K密封,高温高压清洁剂清洁防护,彻底解决编码器应用的卫生问题和水油防护问题。

 

        同时,该产品也适用于其它油、水、湿的耐腐蚀高防护等级场合,例如医疗、石油化工、印刷包装、工程机械、水利、海上工程、军工等多种行业。


RVI58L系列


RVI58L系列
产品特性及优点:
 EHEDG(欧洲卫生工程及设计工作组)卫生认证
 ECOLAB(经济学实验室)消毒保障, 多化学试剂防护
 IEC 60068-2-11 盐雾环境防护
 IP67/IP69K,浸水及高温高压冲洗等外壳防护
 无卫生死角双轴承密封(PTFE)
 -40℃~85℃工作温度可选

更多订制化技术要求,请联系倍加福编码器产品部。

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般