新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >ELCO-宜科推出重载绝对值多圈DP接口编码器

ELCO-宜科推出重载绝对值多圈DP接口编码器

供稿:宜科(天津)电子有限公司 2011/5/18 15:13:56
0 人气:--


  PVM115A系列Profibus-DP接口重载式轴型绝对值多圈编码器产品采用优异的重载式机械结构设计,极大提高产品的抗机械损伤性能,能够承受较高的轴向和径向负载。有效抵抗设备运行中的振动冲击。

  产品同时采用机械多圈编码方式,具备良好的抗电磁干扰性能。单圈分辨率可达8192,圈数可达4096圈,分辨率和圈数可根据现场需要而进行组态设置。

  PVM115A系列产品可支持Profibus-DP总线接口协议。广泛应用于冶金、起重、造纸等行业。

更多内容请访问 宜科(天津)电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45485)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般