新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >NB公司推出BG执行器

NB公司推出BG执行器

供稿:北京三迪自动化设备工程有限公司 2011/5/26 14:03:00
0 人气:--

         NB在日本创立已近70年,以线性轴承、滑轨线性运动系列产品之领导先驱,应用于机械上直线往复运动及回转运动。研发出低摩擦、寿命长、精密性、灵敏性等产品来对应各高科技产业及电子机械装置等发展。除此之外,依构造、形状及材质的不同,产业的对应符合无尘室等级有不锈钢材质,另有特殊低温黑铬表面处理。

 

         NB推出的BG执行器是线性滑轨和精密丝杠一体化的产品,具有高刚度,高精度,节省空间,不需要调整的特点!

 

点击查看原图

 

       BG系列可以和马达直接并联使用,使用皮带轮连接,可以间隔90°,BG型专用滑轨可以配套防尘盖和接近传感器!

 

       

  和以往的定位滑台机构相比,大幅缩小空间!

 

      

 

 

内部结构如下:

 

        三迪自动化和NB公司建立长久的合作伙伴关系,如有疑问请登录网站www.sadetec.com,或者拨打全国技术服务电话400 6699 418!
更多内容请访问 北京三迪自动化设备工程有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48227)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般