新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >高效 可靠 创新——台达自动化展车演绎新融合之道

高效 可靠 创新——台达自动化展车演绎新融合之道

供稿:工控网 2011/5/24 16:55:04
0 人气:--

       2011年是台达自动化展示车全国路演活动的第三年,经过一年的不懈努力,台达对于自动化领域的追求与探索又上新台阶,带来的内容更是精益求精、精彩纷呈。本次展示车主题为“高效可靠 创新”,可以完美诠释台达想带给客户的技术、产品、应用和服务。

为了与国内客户近距离交流、为了更详尽的介绍展示台达的最新研发成果、从2010年开始,台达就采用“自动化展示车”的形式,以走遍全国、深入国内二三线城市、深入工厂学校、走到客户身边的形式一步步把台达的理念、品牌和产品扎根到了国内广大客户的心中,台达展示车所到之处,宛如春风拂过,受到国内渠道客户和工业客户的热烈欢迎和积极响应。

 

        台达自动化展车外观

 

展示车内景,与去年相比,呈现更多新产品、新的整合解决方案

  中国工信部装备工业司副司长李东、工信部装备工业司重大技术装备处处长杨栓昌、北京市经济和信息化委员会副主任王学军、中国机电一体化技术应用协会常务副理事长李白煌等一行参观台达展车。

科技、产品、应用、服务——完美融合之道

台达独特的工控技术,致力于帮助客户在节能、降耗、环保、高效方面获得极大提升。台达领先的创新产品,包括大功率变频器、运动控制轴卡、系列多功能驱动器、机器视觉控制器、B系列超强人机、GMC控制演示系统、工业网络演示系统等都是本次展示车上的主角,覆盖台达控制、运动、驱动及传动四大自动化领域的高科技新品。台达深度整合的应用方案,机床行业、起重行业、包装等众多行业的最可靠、最成熟的应用解决方案都将有详尽展示,新颖务实。

另外,与去年相比,今年的展示车呈现三大创新亮点。一是精品化的全系列展示,展品精致而全面,各层级各行业客户均能找到适用于自身需求的展品;而且本次展车将进入工厂学校,增加更多的参观点,受众面更加扩大。二是两车跨越全国,与客户深入交流,以南北工业重点不同,分两条线路走遍全国二三线城市,覆盖全国工业各个领域。三是以动为主,增强客户体验感,以动态演示方案为主,比如轴卡动态和GMC动态,还有大型的综合工业网络系统,演示总线连接PLC/HMI/AIC/AMD/ASD,以及运动控制,让参观者感受更加直观、更加真实;强化台达专家与客户、客户与客户之间的互动环节,让大家更深入地面对面交流,信息互通。

随着工业科技的日益深入,工厂自动化(FA)与过程自动化(PA)也更加开放、融合,作为工业自动化领域的领先品牌,台达引领先进的工业科技潮流,以不断的科技创新,精准把握未来发展的融合之道,展现给业界一个崭新的华人工业品牌形象。

世界级服务、本土化运作,台达创新升级中

近些年来,台达一直致力于跳脱价格战层次,向产品价值、服务增值、品牌竞争力迈进,并加速把所有的台达自动化产品,透过E-learning、在线Show room等网络平台第一时间导入客户端,为客户提供最实时的服务,让台达的客户拥有第一流的市场竞争力,共同赢得辉煌的未来。

借助这次自动化展示车全国路演活动,通过实际演示,让全国各地的客户都能了解如何通过自动化来提供效率、降低成本、节约能源、提升工厂管理的整体水平,从而迈向网络化、融合化、高效化的新时代,并实现节能减排与产业升级。

中达电通股份有限公司总经理王其鑫先生表示,今后台达将一如既往兢兢业业的努力研发世界级新品、推行世界级服务,并坚定的立足中国、扎根中国,脚踏实地,一步一步的从中国起航,成就华人的世界级自动化品牌的美好未来!

 

我们深信:台达集团经过十多年用心与努力的成果,一定能让客户和台达共同拥抱产业的新蓝海,为中国的自动化行业书写又一页精彩的篇章!

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般