工控网首页
>

新闻中心

>

>行业动态

>

中石油伊拉克首批原油起运

中石油伊拉克首批原油起运

2011/5/30 15:17:55

中国能源网讯 据媒体报道,伊拉克当地时间5月28日凌晨,中国石油在伊拉克合作项目所提取的首船原油起锚,横渡印度洋运往中国。此举标志着中国石油伊拉克公司鲁迈拉项目已开始成本回收,获取服务报酬,并迈入滚动发展阶段。

据介绍,鲁迈拉项目是在伊拉克第一轮国际招标中唯一成功中标的巨型油田项目,是中国石油在伊拉克石油战略合作的三个项目之一。

而此次中国石油在伊拉克项目首船原油发运,也使鲁迈拉项目成为伊拉克第一轮和第二轮国际招标项目中,第一个实现提油及开始成本回收的项目,这是中国石油在伊拉克地区所有服务合同中的第一次提油。

投诉建议

评论

查看更多评论
56579

文章

36932

口碑

35800699

人气

其他资讯

查看更多

“智造企业合肥双凤行”活动顺利举办

打造全场景产品矩阵!卡奥斯智能制造产品月首场活动圆满举行

第二十三届高交会先进制造展强势升级 : 打造工业互联网新网络 助力先进制造业形成竞合新优势

莱迪思sensAI解决方案集合荣膺《电子发烧友》人工智能卓越创新奖

Vincotech颁出市场开拓荣誉大奖,点赞世强“互联网”新品推广模式