新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >工控网用户报道团相约第十五届IAC展会

工控网用户报道团相约第十五届IAC展会

供稿:工控网 2011/6/16 9:14:00
0 人气:--

        6月15日,第十五届国际工业自动化与控制技术展览会(简称"IAC")在上海新国际博览中心举办。本次展会聚集了当前自动化技术的热点应用行业,为了让更多的自动化从业者了解到最前沿的产品及技术信息,中国工控网组织了工控网友用户报道团参观本次展会。

       参加本次展会的网友来自设计院、机电设备公司、汽车、冶金、化工等领域的专业工程师、项目管理人员共计80余人,活动主要突出体现观众与展商的沟通交流。本次活动在工控网的精心组织安排及带领下,用户报道团成员集中参观了南京菲尼克斯电气公司、宜科(天津)电子有限公司、通用电气传感器检测科技(上海)有限公司、威图电子机械技术(上海)有限公司、图尔克(天津)传感器有限公司、奥托尼克斯电子(嘉兴)有限公司、北京亚控科技发展有限公司的展台。


       本次活动主要以了解新产品、新应用为目的。在参观的过程中,各展商的工程师分别对公司的产品和技术进行了详细的讲解,像通用电气主要介绍了公司在汽车系统的新产品和系统解决方案及水电厂的新产品;威图公司主要向用户展示了控制柜系统、温控系统、指令控制板系统、配电组件系统,尤其是Ri4Power模块化低压配电系统,成为网友关注的焦点;宜科公司主要向广大客户推出了其在自动化控制系列的各种产品;菲尼克斯主要介绍了其各种新推出的连接端子;图尔克主要介绍了传感器、过程自动化产品和各类接口;亚控科技主要介绍了自动化软件的应用。在参观完每一个展商后,用户报道团的成员结合自己的实际工作及专业研究对展商推出的产品进行了提问,讲解人员也进行了积极详细的解答,表示了对用户的高度重视。

用户报道团在GE展台参观

用户报道团在图尔克展台

用户报道团参观企业俯瞰图


       参观完展商活动之后,工控网用户报道团成员与成员之间进行了交流与沟通,最后建议工控网以后多组织类似的网友活动,并对活动的具体实施提出了良好的建议。

报道团成员之间互相交流

第十五届IAC展会中国工控网用户报道团合影

查看本届展会视频报道>>>

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般