新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >中联信通推出RW2641-W 3G无线路由器

中联信通推出RW2641-W 3G无线路由器

供稿:成都中联信通科技有限公司 2011/6/16 12:59:00
0 人气:--

RW2641 3G无线路由器是成都中联信通科技有限公司推出的无线数据通信产品,主要应用于行业用户的无线数据传输业务以及无线路由上网等。联通WCDMA3G无线产品采用标准TCP/IP协议,安装简单、易于维护、使用方便。  

 

RW2641 3G无线路由器为固定款机型,集成的以太网交换端口可以提供高速的二层转发功能,实现真正的路由、交换一体机化方案。该系列产品支持WCDMA无线3G功能,满足用户无线上网的需求。

 

完整TCP/IP
 NAT支持
 IP与MAC绑定
 TELNET服务端
 PPP IP设备端协商,可从设备端主动协商,方便管理
 PPP IP固定,中心强制分配,安全管理,行业要求
 PPP层支持MPPC压缩
 TELNET客户端
 TRACEROUTE
 具有IPSEC VPN功能,支持PSK(预共享密钥)认证方法、支持AES、DES、3DES加密算法、支持MD5、SHA1认证算法。
 TFTP
 可扩展SNMP
 自动重拨功能
 RADIUS身份认证
 升级方式TFTP方式
 静态路由表
 支持3g 公网,VPDN/APN专网
 按需拨号
 多接口定义
 多重拨号PPTP /L2TP/ PPPoE

更多内容请访问 成都中联信通科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=16042)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般