新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >聚焦行业动态,引擎发展之道

聚焦行业动态,引擎发展之道

--2011中国工业安全及OEM自动化市场研究分享报告会顺利举办

供稿:工控网 2011/6/17 9:28:00
0 人气:--

       魅力六月,自动化市场价值回归,2011年6月15日第十五届国际工业自动化与控制技术展(IAC)在上海新国际博览中心盛大开幕。由中国工控网主办的 “2011中国工业安全及OEM自动化市场研究分享报告会”在上海新国际博览中心同期举行。


       本次研讨会共吸引了西门子、菲尼克斯等六十多家自动化企业工程师、管理者及用户研究机构的参与。中国工控网作为中国自动化业内公认的权威咨询、资讯传媒,本次研讨会本着“安全之道,以人为本”的核心思想,由两部分组成。


       首先,市场研究业务总经理杨晓强先生以“2011中国工业安全现状及发展趋势”为题做了主题演讲,从过程安全和机械安全的角度阐述了自动化在工业安全中扮演的重要角色,分析了中国工业安全面临的局面、行业用户不同的诉求、以及未来的发展前景和面临的挑战。

 


       接下来市场研究业务业务总监阎学会先生就“2011中国OEM自动化市场运行及发展趋势”的题目做了主题演讲,在报告中详细分析了在过去的一年中,尤其是在刚刚过去的2011年上半年,中国OEM市场所发生的新景象,尤其是对于原材料、元器件供应紧张,下游企业生产面临资金短缺等问题进行了详细的分析和阐述
本次研讨会是在中国工控网市场研究部根据我国中国工业安全及OEM市场现状及相关市场信息及行业形态进行的总结分析,尤其是随着近年来工业生产中安全事故频发,专业型供应商和综合性供应商之间的博弈越来越突出的情况下,对行业进行了透彻的分析与指引。


       中国工控网积极参加历届IAC展会,同时凭借自身强大的媒体优势为自动化业内人士提供和搭建交流与沟通平台,肩负行业责任,伴随市场变革,将一如既往与行业参与商分享研究成果,探讨和维新工业自动化发展之路。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般