新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >华北工控创新技术产品受竞拥南印度国际安全科技专业大...

华北工控创新技术产品受竞拥南印度国际安全科技专业大展

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2011/6/17 11:40:00
0 人气:--

        2011年6月1日-3日,2011年南印度国际安全科技专业大展(IFSEC South India 2011)在印度班加罗尔BIEC展览中心拉开大幕,该安全科技专业展吸引了众多世界领先品牌商家参展。华北工控作为行业专用计算机领导厂商闪亮展会现场,成为一枝独秀。华北工控根据印度市场需求甄选了十多款嵌入式创新技术产品参展,吸引了众多专业客户前来观摩。通过此次展会,华北工控也能更直观的了解印度市场机遇和挑战。


华北工控展位
 


华北工控嵌入式电脑倍受客户亲睐
 


现场工作人员为客户介绍产品


        此次展会现场,众多参展商展示的警报中心、入侵警报系统、门禁系统、生物识别、建筑管理系统、CCTV视频监控、计算机安全、集合系统、网络安全、IT安全、可操作监控、物理安全、零售店安全、反恐、监控、交通及传输监控等等空前展示了信息时代安防科技的实力。华北工控展位产品包括有嵌入式主板、嵌入式电脑、自助终端专用主板、存储系统等,这些行业专用计算机产品创新独特,吸引了印度客户的眼球,在现场华北工控与一些客户达成合作。
 
        华北工控通过此次参展,充分展示了最新技术产品,洞察到印度市场前景广阔,华北工控将持续专注印度市场,打造创新可靠的安全系统、防火系统及智能型大楼管理系统解决方案。

更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)
新闻来源: http://www.norco.com.cn/information/816.html

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般