新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >倍加福推出RFID F97 射频读写设备,完美适用于物流输送...

倍加福推出RFID F97 射频读写设备,完美适用于物流输送系统

--高速,连续宽范围:无论您需要高速操作或较大的误差空间,F97能为每个传输系统提供完美射频读写方案!

供稿:上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司 2011/6/22 9:22:00
0 人气:--

       54厘米长的RFID读写设备F97在其整个长度范围内具备连续可读写区域。 无论输送带上的位置偏差多大,都能够可靠地读取标签。连接到IDENTControl接口上的F97读写设备可以接入所有常见的工业网络控制系统。读写设备是一个低频运行的识别系统,直接安装到金属或金属部件之间便可开始工作。仅15毫米的高度是一大优势,读写设备内置的安装孔亦是便于安装的一大特色。


     倍加福推出RFID F97 射频读写设备,完美适用于物流输送系统。  方便地集成在各类传输系统中, 并享有更大的灵活性!F97读取头可安装到或输送滚筒之间。

 

高速


 

10米/秒读取速率
快速、现代输送系统中的理想的解决方案

 

范围广


RFIDF97读取头可安装与输送滚筒之间,检测任意位置上的标记 安装于滚筒输送轴之间
超大的读取范围允许较大的标签位置差
容器定位无需他件引导

 

RFID F97读取头亮点一览

500毫米超宽读取区域
75毫米边沿读取距离
目前市场中最精巧的高度和宽度
内置接地屏蔽功能,防止干扰
具备安装孔

 

 

 

更多内容请访问 上海倍加福(P+F)工业自动化贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38045)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般