新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >污水处理设备建设仍是未来自动化市场增长的主要拉动力...

污水处理设备建设仍是未来自动化市场增长的主要拉动力量

--污水处理设备建设仍是未来自动化市场增长的主要拉动力量

供稿:工控网 2011/6/28 14:35:55
0 人气:--

十二五”期间,污水处理基础设施将会延续“十一五”期间高速发展趋势,中国环保总局的预测报告表示,“十二五”期间中国的废水治理投资正常情况下可达1.06万亿元,且“十三五”总投入较十二五”仍有30%以上的增长,污水处理行业未来的投资仍会加强,行业未来增长动力很明显。但在污水排放总量受到严格限制,污水处理设施建设日益增长,处理率不断提高的情况下,中国污水处理行业的高速增长将放缓。

gongkong 认为,自动化产品在水处理市场应用非常广泛,未来新建项目和改造项目都将带动PLC、变频器、各种仪表、SCADA等一系列自动化产品市场的增长。伴随着水处理行业自动化水平的不断提高,行业对自动化监控软件的需求增长;同时随着城镇项目的增加,项目对系统要求相对较低,并且由于这样的中小型项目成本受到一定限制,在未来城镇项目中,中小型PLC应用增加,本土品牌的变频器应用将会增加。

本文摘自《2011年中国组态软件市场研究报告》

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般