新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >京沪高铁今正式运营,工业通信迎来新的契机

京沪高铁今正式运营,工业通信迎来新的契机

供稿:北京卓越信通电子股份有限公司 2011/7/1 13:51:00
0 人气:--

        经过一段时间的试运行后,备受关注的京沪高速铁路从今天开始正式运营。


       京沪高铁正式开通运营,在我国当代铁路发展史上具有里程碑的意义,无论从史无前例的巨大工程上,还是对社会经济的深刻影响上,都将备受世人瞩目。与此同时,它标志着中国高铁技术已经进入新的发展阶段。


       凭借前期高性能的产品与优质的技术服务,卓越信通再次赢得了京沪高铁的信赖。在国内外多家通信品牌的竞争过程中,卓越信通经过层层筛选,在各项性能测试过程中始终领先,最终TSC Carat系列产品成功应用于京沪高铁的相关通信系统,为高铁自主创新工业通信领域的发展创造新的契机。


更多内容请访问 北京卓越信通电子股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=48812)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般