新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >研华(中国)公司AESA培训中心正式成立

研华(中国)公司AESA培训中心正式成立

供稿:研华(中国)公司 2011/7/4 11:05:00
0 人气:--

       北京,6月28日,2011— 全球产业计算机(IPC)与自动化设备领导厂商研华科技大厦六层,新落成的研华学院自动化技术培训中心迎来了中国自动化学会ASEA专家组一行。经中国自动化学会ASEA中心专家组实地考察评估,研华科技与中国自动化学会就合作开展自动化系统工程师资格认证(ASEA)事宜达成共识,双方同意正式成立研华(中国)公司ASEA培训中心。

 

       自动化系统工程师资格认证(Automation System Engineer Accreditation ,简称 ASEA)是由中国自动化学会组织开展,专门针对自动化专业在职人员进行专业技术培训和人才专业技术水平及资格认定工作。

 

        ASEA中心专家组组长周东华教授偕同评审委员吴惕华主任、吴连伟教授、白焰教授、张楠副主任,研华(中国)工业自动化事业群、研华北京分公司总经理蔡奇男以及研华在线业务经理孟红岩、研华培训中心经理李嘉等出席了本次会议。

 

       会议以蔡奇男总经理《研华学院自动化培训中心发展战略》的报告拉开帷幕。随后,研华培训中心经理李嘉就关于《培养企业需要的自动化系统工程师——ASEA认证培训合作计划》议题进行了报告。报告结束后,专家组就报告内容和研华培训中心进行了互动式讨论。

 

       专家组随后参观了研华培训中心。专家组对研华公司在研华学院建设的支持力度上表示首肯,无论从师资、教材还是培训设备都给予了高度评价,认为研华科技与ASEA中心的合作更能为自动化系统工程师的培养提供了更大的平台。

 

       作为首家由企业和自动化学会共同建立的ASEA培训中心,研华表示该认证培训平台将作为广大工控领域的自动化通用技术人才培养基地。研华科技作为“智能地球的推手”将利用自身的技术优势,结合ASEA认证向广大自动化行业伙伴传播最前沿自动化技术,为企业培养合格的自动化系统工程师贡献力量。

关于研华

       研华科技创立于1983年,是全球领先、值得信赖的创新型嵌入式、自动化产品解决方案提供商,提供包括完整的系统集成、硬件、软件、以客户为中心的设计服务和全球物流支持等。研华同时也是Intel嵌入式与通讯联盟 (Embedded & Communications Alliance) Premier Member,通过与解决方案伙伴的密切合作,为各种工业应用提供完整的解决方案。研华拥有4300多名专职员工,在18个国家、39个主要城市之间形成了一个广泛的技术支持和营销网络,因此可以为全球的客户提供快速的上市服务。更多信息,请查询www.advantech.com.cn  

 

关于研华学院自动化技术培训中心

       研华学院自动化技术培训中心于2009年正式成立,除在北京设立了培训总部外, 更在上海、深圳、西安、杭州、成都等地设有分支机构。研华培训中心将专注于为客户提供专业技术培训,帮助客户打造核心竞争力,为智能地球的推动贡献微博之力。更多信息,请查询training.advantech.com.cn

 

  

 

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般