新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >第15届华南自动化展,上海正航电子为其导航

第15届华南自动化展,上海正航电子为其导航

供稿:上海正航电子科技有限公司 2011/7/4 16:51:00
0 人气:--
  华南自动化展是专业的工业及自动化的展览,其汇聚了世界各地的展商参展。而上海正航恰是工业自动化及过程自动化领域领先的技术与服务提供者,也是成长最为迅速的控制系统制造厂商之一。这次会展成为亮点,受到众人瞩目。


  目前上海正航电子科技有限公司面向市场推出了三个系列的产品,分别是引进德国技术生产的新产品CHION-驰恩系列PLC、拥有自主知识产权的A系列PLC和作为PLC产品有益补充的H系列人机界面。 其产品结构是分五类CHION_驰恩PLC,A5系列PLC,人机界面,变频器,配件。


  正航电子一直以优秀的团队,科学的管理,领先的技术为用户提供一流的产品和服务。并且承诺今后将一直保持一流服务和产品。正航电子此次会展得到了预想效果并圆满结束。

更多内容请访问 上海正航电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44832)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般