新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >市场评论 >2010年中国低压软启整体市场增长7%

2010年中国低压软启整体市场增长7%

供稿:工控网 2011/7/11 16:13:00
0 人气:--
 2010年低压软启整体市场规模同比2009年增长7%

2010年冶金、水泥等行业面临产能过剩压力,投资增速将回落,随着行业应用逐渐成熟,主要项目型市场投资趋于稳定,软启动器未来市场规模趋于稳定增长。  

低压软启的应用行业中,冶金、矿业、化工、造纸为主要应用市场,共占据55%的市场份额。2010年中国低压软启市场整体市场实现了7%的良好增长,分行业来看,2010年呈现出以下特征:

Ø  软启动的行业分布相对分散,冶金行业回暖幅度较小,软启增幅有限。冶金行业是软启最大的应用市场,市场规模1.6亿元,占据20%市场份额。

Ø  2010年上半年国家投资对于经济增长拉动明显,带动煤炭投资显著上升。煤炭产量增加,煤炭投资增加,技术改造项目增多,电气化进程加速。整体来看,2010年矿业软启动市场同比实现20%增长。

gongkong®预计,在矿业、石化等项目型市场投资拉动下,2011年中国低压软启市场将会保持3%-4%的稳定增长,增速放缓。未来几年整个市场将保持3%-4%的稳定增长态势。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般