新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >您提建议,我来服务——工控服务投诉平台上线

您提建议,我来服务——工控服务投诉平台上线

供稿:工控(北京)科技服务有限公司 2011/7/13 10:05:00
0 人气:--

        修工控(xiugongkong.com)面对自动化维修,维护与服务市场,为了更好的发现目前市场中存在的问题,提升自动化服务商的服务质量,共同营造良好的市场氛围。于2010年底至今推出“您提建议,我来服务- 大家来找茬儿”网络调研活动,共收集到问题上百。

 

        我们发现用户对服务不满意程度涉及广泛,涵盖产品生产商,代理商及第三方的维修维护服务公司。服务环节涉及售前,售中及售后。具体可参看《最终用户服务满意度调查白皮书2011第一季》。

 

        修工控作为连接最终用户与服务商的纽带,将会逐步将其中一些建设性意见反馈服务商和供应商,以期提高整个行业的服务水平,共同为最终用户创建更加优质的服务平台。为此,经筹备,将原““您提建议,我来服务- 大家来找茬儿”调研平台上线为 – 业内首家工控服务投诉平台上线。


 
        在此平台上用户可以:
        √
投诉服务环节中不满意的地方   现在投诉
        √ 表扬让您感动与欣慰的的服务厂商或故事  现在表扬

        厂商与服务商可以:
        积极解决服务中产生的问题,降低服务成本,更好的为用户服务,提升服务满意度
        主动将推出的服务内容告知用户,进行服务内容的传播

 

        gongkong®作为自动化业内的领先传媒,致力于行业的优化与建设,以修工控面对的自动化存量市场为基础,无论是“侠义服务”为最终用户带来基本的技术支持,维修支持等内容,抑或“广义服务”所带来安全管理,资产评估等,均是在“制造业转型服务业”宏观环境驱使下,自动化市场转型的关键。工控服务投诉平台的建立,也将紧密联系厂商与用户,为行业良性发展做贡献。

更多内容请访问 工控(北京)科技服务有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14940)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般