新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >GE家庭和商业解决方案集团任命Jody Markopoulos为GE智...

GE家庭和商业解决方案集团任命Jody Markopoulos为GE智能平台总裁兼首席执行官(CEO)

供稿:GE 自动化&控制 2011/3/15 16:47:00
0 人气:--

       康乃狄克州费尔菲尔德市,2011年3月15日--GE家庭和商业解决方案集团今天宣布任命Jody Markopoulos为全球软件、硬件及服务提供商GE智能平台的总裁兼CEO。Markopoulos将接替前任Maryrose Sylvester的工作,其直属上司为GE家庭和商业解决方案集团总裁兼CEO Charlene Begley。Maryrose Sylvester最近被任命为GE照明集团的总裁兼CEO。

 

       GE智能平台以其在自动化及嵌入式计算领域中的专业技术,成为了整个GE集团技术发展的推动器。该业务部门帮助能源、水处理、油气、包装消费品、政府和国防及电信等众多领域内的客户实现着可持续的优势。

 

       Markopoulos在GE已经工作了17个年头了,她2005年开始领导GE能源部门的采购工作,负责在全球范围内管理和采购价值高达160亿美元的物资及服务并且领导有着1300名员工的全球团队。她在新兴市场中对供应商阵容和结构的扩大和调整,为实现全球发展打下了扎实基础。在她的领导下,新兴市场的全球直接采购量增长了4倍。在GE能源部门任职期间,Markopoulos在供应链及质量方面担任过多项领导职务,她被任命这一新职务之前是GE能源部门的质量总经理。

 

        “Jody在采购、质量和制造方面的专业技能、领导能力及重大贡献,使其成为领导智能平台业务部门持续发展的不二人选。”GE家庭和商业解决方案集团总裁兼CEO Charlene Begley表示。

 

       GE家庭和商业解决方案集团的总资产达86亿美元,旗下拥有智能平台和家电及照明两个业务部门。这些全球性的业务部门通过创新的家电设备、照明、嵌入式/控制系统及软件平台,为客户提供高效节能和提高生产力的解决方案。

 

       Markopoulos进入GE前毕业于纽约的克拉克森大学并获得跨学科工程与管理专业学士学位。目前,她还是该大学Wallace H. Coulter学院院长领导委员会的成员。

 

关于GE

 

        GE(NYSE: GE)是一家集基础设施、金融和媒体服务于一身的多样化公司,专门解决世界上最艰巨的任务。无论是飞机发动机、发电还是金融服务、医疗成像和电视节目制作。GE在100多个国家设立了分支机构并拥有30万名员工。欲了解更多信息,请访问公司网站www.ge.com

 

关于GE智能平台

 

        GE智能平台是一家经验丰富的高端科技公司,也是全球范围内自动化和嵌入式计算领域的软件、硬件、服务和专业技术提供商。我们提供灵活、可靠的独有技术基础,使客户在其所服务行业中获得巨大优势,包括能源、油气、水处理、包装消费品、政府&国防及电信。GE智能平台总部位于弗吉尼亚州的夏洛茨维尔市。欲了解更多信息,请访问www.ge-ip.com

更多内容请访问 GE 自动化&控制(http://c.gongkong.com/?cid=254)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般