工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

西门子将于7月举办首届PROFINET产品应用有奖征文大赛

西门子将于7月举办首届PROFINET产品应用有奖征文大赛

2011/7/29 10:30:00

    西门子(中国)有限公司工业自动化集团自动化系统部于2011年7月举办首届西门子PROFINET产品应用有奖征文大赛。活动是为了促进PROFINET工业以及PROFINET技术的普及和发展,鼓励西门子PROFINET用户进行技术交流和应用分享。

 

      此次大赛将持续至11月13日,历时4个多月。此次活动将促进客户与西门子之间的交流,为客户们提供PROFINET产品使用心得的交流平台。有助于加深客户对PROFINET系列产品在国内具体应用的了解,吸引更多潜在客户的关注。希望西门子PROFINET用户能借助这一交流平台,踊跃参赛、积极支持,结合切身体验,分享使用心得,赢取由西门子提供的丰厚奖品。

 

  本次大赛主要面向国内使用PROFINET进行项目设计,OEM产品开发及其他控制任务实现的工程人员;大中专院校使用PROFINET 进行科研工作的教师和学生,系统集成商等。参赛文章需结合PROFINET 的具体应用,围绕了解PROFINET,选择PROFINET,使用PROFINET 过程中发生的故事展开,阐述作者的亲身感受。获奖者不仅能得到西门子提供的丰厚奖品,并有机会参加西门子公司组织的专家会议。

 

 

投诉建议

评论

查看更多评论
56579

文章

36932

口碑

35800699

人气

其他资讯

查看更多

“智造企业合肥双凤行”活动顺利举办

打造全场景产品矩阵!卡奥斯智能制造产品月首场活动圆满举行

第二十三届高交会先进制造展强势升级 : 打造工业互联网新网络 助力先进制造业形成竞合新优势

莱迪思sensAI解决方案集合荣膺《电子发烧友》人工智能卓越创新奖

Vincotech颁出市场开拓荣誉大奖,点赞世强“互联网”新品推广模式