新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >第二届台达杯自动化技术应用征文活动热辣登场

第二届台达杯自动化技术应用征文活动热辣登场

供稿:中达电通股份有限公司 2011/7/29 10:34:00
0 人气:--

        火红七月,第二届台达杯自动化技术应用征文活动热辣登场,中达电通邀请您畅所欲言,分享台达自动化产品给您及企业带来的创造性改变,以期共创新未来。

 

       从上世纪九十年代开始,台达机电事业部由驱动类产品切入市场,经过十几年的发展,到目前已经成功扩展到运动类及控制类产品。而作为起家产品的变频器,台达在中国低压变频器市场中稳居前五,也是唯一跻身此列的华人品牌;在运动控制方面,A2系列伺服打破了高端市场的控制,得到了客户对其稳定性和超高性价比上的高度评价;在控制产品领域,台达也已成为国内最主要的PLC及HMI品牌供应商。如今,成千上万的台达自动化产品在各个领域运行良好,为中国经济发展做出了杰出贡献。

 

      本次征文活动以“创变•新未来”为主题,旨在通过台达自动化的技术和产品在各行业的应用案例,了解应用台达自动化系统和控制技术后,企业在生产过程优化、产品品质改善、生产环境改良、生产过程安全性可靠性提高等方面有怎样的改变,而这些改变给企业带来哪些效益。不管你是普通用户,还是经销商伙伴,或者是大专院校的教师和学生,也无论你所属的行业是机床、纺织、印刷、包装、食品医药、橡塑、电子设备、电梯、起重,还是暖通、制药、新能源、电力、石油石化、交通,只要你使用了台达的自动化产品,台达都欢迎你来分享属于你的每一个成功案例和应用经验,属于你的“创变•新未来”。

 

       为了鼓励更多技术人员积极参与,本次征文活动特设一等奖一名,奖品为高档笔记本电脑一台,另设二、三等奖多名,将有机会获得iPad、MP5等时尚奖品。此外,所有投稿作品均可获得价值100元的精美礼品一份,合格论文录用者还可获得相应的稿酬。活动已经开始,你还在等什么?参赛报名表请于2011年10月31日前提交,参赛文章需在2011年11月30日前提交。精彩共分享,赶快行动吧!

 

       更多详情,请登陆http://www.deltagreentech.com.cn/sc/zhengwen

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般