新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2011研拓自动化MA行业应用研讨会登陆北京

2011研拓自动化MA行业应用研讨会登陆北京

--解析智能型设备自动化应用趋势

供稿:研华(中国)公司 2011/7/29 15:02:00
0 人气:--

        2011年7月21日,“研拓自动化MA行业应用研讨会”于北京丽亭华苑酒店成功举办,近150名最终用户、系统集成商等参加了此次论坛。北京站是继厦门、深圳成功举办后的第三站。今年,此研讨会以“智能型设备自动化应用趋势”为主题,将陆续登陆厦门、深圳、北京、青岛、武汉、苏州、上海、沈阳、杭州九大城市,整个活动将持续到9月底。

  
近150业界人士参加此次论坛,会议现场爆满


       此次研讨会邀请到了北京航空航天大学材料科学与工程学院的张虎教授。张教授的精彩演讲和研华科技设备自动化行业发展总监李国忠的详细报告,在上半场为大家解析了我国智能装备制造产业发展新趋势以及研华科技在这一产业所专注的发展方向。同时,研华科技设备自动化行业资深产品经理陈耀明为大家详细介绍了研拓自动化全方位运动控制产品及强大的行业解决方案。


       下半场,研华科技设备自动化行业业务及技术工程师分别与参会嘉宾分享了研华科技经典的应用案例及设备自动化应用实机技术演示,包括龙门运动平台、机器视觉、数控弯管机、全自动涂胶设备、ATE数据采集分析等。


       最后压轴出场的研华科技测试行业发展经理王宁为与会嘉宾带来了《自动化数据采集核心技术趋势介绍与应用案例》的主题报告,内容从自动化之产品解决方案到I/O软件技术, 从基于虚拟仪器的自动化测试系统到ATE。通过研华科技ATE聚焦的军工测试仿真、电子生产测试、光伏组件测试、汽车电子测试、电能电量测试、家电&PCB测试六大行业,让大家对研华科技ATE有了一个较为全面的认识。“研华科技ATE让测试效率提高30%,开发时间缩短70% ”成为现实。


       此外,报告厅之外的展示区也成为此次活动的另一热区,为了让每一位参会嘉宾能更真切的感受到研华科技的产品,现场特别安排了实机展示。众多参会嘉宾在这里与工程师自由交流、互动,气氛热烈而活跃。


  
参会嘉宾与工作人员交流互动


       7月29日,“研拓自动化MA行业应用研讨会”青岛站将继续与参会嘉宾分享探讨同样精彩的内容。于此同时,研讨会还将陆续登陆武汉、苏州、上海、沈阳及杭州等地,精彩不断,期待您的关注与参与!


研华自动化


       研华自动化成立于1983年,是研华科技第一个业务单位。致力于借助当今可靠的基于PC的自动化技术将产品的连通性、灵活性和坚固性结合起来。产品线包括:开放式人机界面、工业控制器和自动化软件、嵌入式无风扇工业电脑、工业I/O卡,分布式I/O模块、插入式I/O 和工业通讯解决方案。凭借20多年针对不同产业市场提供全方位的产品解决方案,研华自动化已经成为一个全球领先的自动化产品和服务供应商。

更多内容请访问 研华(中国)公司(http://c.gongkong.com/?cid=49310)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般