工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

西门子将与俄公司兴建燃气涡轮机公司

西门子将与俄公司兴建燃气涡轮机公司

2011/8/4 16:08:00

        据德国《每日镜报》(Der Tagesspiegel)8月2日报道,西门子公司周一在德国埃尔兰根表示,西门子公司将与俄罗斯动力机械股份公司合资兴建一家燃气涡轮机公司。这家合资公司将于下月在圣彼得堡开始动工。西门子公司将持有65%的股份。


        西门子能源部首席执行官迈克尔休斯称:“通过这次合作,我们可以在燃气轮机,燃气电厂和火力发电厂等市场服务独联体国家。”据称,该公司将为俄罗斯和其他独联体国家提供燃气轮机的开发、制造等服务。

投诉建议

评论

查看更多评论
56578

文章

36932

口碑

35800699

人气

其他资讯

查看更多

打造全场景产品矩阵!卡奥斯智能制造产品月首场活动圆满举行

第二十三届高交会先进制造展强势升级 : 打造工业互联网新网络 助力先进制造业形成竞合新优势

莱迪思sensAI解决方案集合荣膺《电子发烧友》人工智能卓越创新奖

Vincotech颁出市场开拓荣誉大奖,点赞世强“互联网”新品推广模式

打造合作共赢智慧生态圈,三旺通信获主流媒体点赞