新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >高美迪亚 推出串口传输远程监控视频存储模组C1068

高美迪亚 推出串口传输远程监控视频存储模组C1068

--串口传输远程监控视频存储模组

供稿:深圳市高美迪亚电子科技有限公司 2011/8/16 16:43:00
0 人气:--

       C1068V1.0串口传输模组已经推出一段时间,为了适应广大客户的应用需求,深圳市高美迪亚电子基于2010年11月01日推出的C1068 V1.0版本上,现已升级为C1068 V1.1 版本。此模组设计用于串口通讯方式,用户可以通过 UART 串口来远程控制模块和获取图像信息,新版本增加较多可选性的功能,也较好的匹配客户不同的后端系统,希望能更大力支持客户的开发。

 
以下V1.1新增加的四大功能,请参考。

a 可支持不同串口波特率(9600,19200,38400,57600,115200 bps)

可以根据用户的需求,选择合适的波特率,匹配各种单片机

b.可选择JPEG不同格式(D1,VGA, QVGA  JPEG)

可以根据用户的实际使用情况,设置合适的图像分辨率

c.增加设置TimeStamp ON/OFF选项

存储文件的时间粘贴可选,方便用户文件归类

d.增加设置模块ID 地址功能

可以根据用户的需要,实施一主多从,从而使操作更方便简单。

e.更改JPEG图像压缩率设置(H/M/L)

可根据客户对图像画面质量需求,选择生成文件的大小。

具体的更新说明资料到公司网站下载(http://www.comedia.com.cn/)

以下是V1.0 和V1.1共有功能,请参考。

复合视频信号输入,PAL/NTSC 可选

手动采集图像/动态侦测采集图像

JPG – 720x480(NTSC)   720x576(PAL)

AVI – 720x480(NTSC) 30fps MJPEG

720x576(PAL) 25fps MJPEG

手动不限时录像

通过 UART 串口指令控制图像数据传输

支持 SDHC 16G 卡存储

详细命令菜单

5V的工作电压

应用领域:

    1.用于图像研究,用户可通过串口传送指令控制模块抓取图像数据进行研究;

   2.可应用于远程管理,模块通过与主控设备相连,可远程实现控制管理;

   3.广泛应用于安防,车载、道路监控等领域,不仅可以通过串口传送指令控制其工作,也可通过串口上传图像数据。

   4.在用于远程控制时,可以直接连接电脑,还可以通过连接外部主机并通过internet传输数据,最终将数据传送到客户端,用户可通过internet实时查看并用可控制其工作。

   5.在安装比较复杂的环境中,布线比较困难,便可能此模块经过后端无线传输,这是该模块很好的应用。


更多内容请访问 深圳市高美迪亚电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14621)
新闻来源: www.comedia.com.cn

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般