新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >国航和西门子签订全球商旅协议

国航和西门子签订全球商旅协议

供稿:工控网 2011/8/17 11:02:00
0 人气:--

        2011年8月16日,在中国国际航空股份有限公司的总部大楼举行了国航和西门子公司的全球商旅协议签约仪式。


 图1

  国航商委副主任时增奇及西门子公司负责全球采购业务的副总裁 Bernd Schulz 等人参加了签约庆典活动。

 

  Bernd Schulz 先生饶有兴致的倾听了时副主任关于国航未来发展战略的介绍,充分肯定了此次合作对双方的积极意义。国航将通过大客户的合作形式,成为西门子公司未来出行的首选航空公司。

 

  此次与西门子公司的全球协议中,合作范围除中国及德国市场外,还将扩大合作至意大利、俄罗斯、巴西和西班牙等六个国家,既满足了西门子公司的差旅需求和集中管控的目的,也体现了国航欧洲第一大承运人的航线优势并扩大了国航的采购,整体合作内容充分体现了大客户业务的双赢理念,树立了国航在全球差旅管理市场的能力和影响力,扩大了国航在知名企业中的品牌影响力。

 

  宾四海 礼天下

 

  中国国际航空公司是中国唯一的载旗航空公司,承担着中国国家领导人出国访问的专机任务,星空联盟成员。

 

  截至2011年5月,国航拥有以波音、空客为主的各型客货飞机290架,其中客机280架,货机10架,另有公务机6架,培训飞机1架。航线276条,其中国际航线69条、地区航线14条、国内航线193条,通航城市137个,其中国际43个,地区4个,国内90个,覆盖30个国家和地区,每周为旅客提供超过6900个航班、110多万个座位。通过国航以北京为枢纽的强大、均衡的全球航线网络,特别是加入星空联盟后,旅客可以方便快捷的到达181个国家的1,160个目的地。

 

  “国航知音”,英文名称 PhoenixMiles,是中国国际航空公司为经常乘机出行的商旅客人精心设计的,一项遍及世界的里程奖励计划。

 

  国航致力于为旅客提供放心、顺心、舒心、动心的“四心”服务,经过多年的不断努力,品牌价值逐年提升。2010年12月,国航以406.29亿元的品牌价值再次荣列“世界品牌500强”排行榜,这是国航连续多年跻身世界级品牌之列,成为中国民航唯一一家进入“世界品牌500强”的企业。2009年12月20日,中国国际航空股份有限公司入选“中国经济百强榜共和国60年最具影响力品牌60强”。该奖项权威体现了在新中国60年的发展历程中,国航作为代表国家形象的企业名片之一,在推动中国经济发展,服务百姓的生活方面的突出贡献。

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)
新闻来源: 美通社

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般