新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >罗克韦尔自动化Micro800系列控制器新品发布会在深圳盛...

罗克韦尔自动化Micro800系列控制器新品发布会在深圳盛大召开

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2011/8/17 11:40:00
3 人气:--

          2011年8月3日,“百般精巧,百般灵动”Micro800系列控制器新品发布会在深圳盛大召开。深圳作为罗克韦尔自动化Micro800发布会中国乃至全球首发站,足见其对华南OEM重要地位的关注。

 

        

          来自华南的300多名用户代表受邀参加了此次发布会,罗克韦尔自动化市场总监谢锐新、市场推广部经理李仲杰、Components市场推广经理胡俊锦、Small Controller尚德威、深圳分公司经理唐恕、华南区OEM销售经理王睿及深圳当地罗克韦尔自动化授权经销商等全程参与此次发布会,如此高调发布亦彰显了罗克韦尔自动化对Micro800系列产品的信心和期待。    

 


罗克韦尔自动化市场总监谢锐新先生

       

         Micro800是罗克韦尔自动化针对小型机器控制系统的发展需求推出来的新一代小型控制器,Micro800 控制器家族包括三个系列,Micro810、830和850。本次产品发布推出Micro810和Micro830两类控制器,最高可达48点I/O。内置USB端口和串口通讯接口,OEM客户可以很方便的编程并且连接PVC和其他串口设备。

 

Micro800家族

       

          Micro800系列控制器提供的一整套功能性插件模块,涵盖数字量/模拟量I/O,通讯模块和内存扩展模块。通过这些功能性插件模块,OEM客户可以精确定制控制器的本体功能,而无需扩展本体尺寸。此外,该系列控制器还提供可拆卸端子台及方便的点对点数据通讯。现场观众对此表现出浓厚的兴趣。

  Micro810控制器作为Micro800家族最小的成员,内置智能继电器功能块,可以通过1.5”LCD和键盘进行组态,值得一提的是,此款产品的LCD键盘可拆卸,用户可根据需要单独购买。

  Micro830控制器提供灵活的通讯方式和多达6个高速计数输入。最多可以安装5个功能性插件模块,是一款经济的、带运动控制的控制器。

  作为Micro800系列控制器不可或缺的重要组成部分,本次产品发布推出了一体化编程组态软件CCW标准版,让现场观众颇感惊喜的是,该软件可以在官网免费下载(http://ab.rockwellautomation.com/Programmable-Controllers/Connected-Components-Workbench-Software),CCW可以同时对PF4系列变频器,K3/K300伺服驱动器和PVC人机界面等元器件进行编程组态,真正实现一体化编程开发与维护。


会场现场互动

  

         据悉,Micro800系列控制器及其模块、软件将分三次陆续发布,预计今年底和明年中将发布包括Micro850在内的机型和运动控制等相关模块,届时亦将推出升级版的CCW软件。

 

用户现场体验

  

         从现场演示的火热围观到提问环节的积极互动,无不流露出用户对该产品的好奇和期待。会后,记者随机采访了多名用户,产品质量、性能、品牌、售后服务、价格甚至供货期都是选型综合考虑的指标,可谓苛刻;针对Micro800控制器和全新CCW平台,上手编程尤为重要,需要学习和熟练的过程,“如有机会,我会说服企业选择试用机器,毕竟多一个选择,同时希望罗克韦尔自动化能提供方便的培训机会。”一个参与现场提问互动的工程师如是说。

  记者特别注意到,作为罗克韦尔自动化全新的产品线首发式,此次发布会也做得有声有色,记者透过微博和论坛发布现场情况,亦引来众多围观与评述,Micro800团队成员表现可圈可点,从侧面证实——“我们来了,我们是认真的”。

 

花絮:

大会主持人,Micro800的市场经理胡俊锦先生,一个字,帅!

  产品经理尚德威和市场经理相声形式做节目,引人入胜啊!

厂长的苛求与技术经理的烦恼,有了Micro800,一切都解决了!(潘利、段继勇饰)

 我要动手试试!

 商务工程师阚爱林现场答疑

我有话要说!

 锵锵三人行?不,是答疑,不能含糊,我一定要说清楚!

 这一刻,我等了很久,市场推广部李仲杰经理抽二等奖

市场总监谢锐新先生抽出首发大奖, 哥们,您中的是ipad2啊!

 

更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般