新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >东方马达5相步进电动机组合产品(BOX型驱动器)上市

东方马达5相步进电动机组合产品(BOX型驱动器)上市

供稿:东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司 2011/8/22 16:52:00
0 人气:--
东方马达-CRK系列 5相步进电动机组合产品(BOX型驱动器)     
东方马达CRK系列 5相步进电动机组合产品(BOX型驱动器),使用连接器,接线简单。CRK系列脉冲序列输入型BOX型驱动器全新上市。     
对应DIN导轨的BOX型驱动器 
● 外壳型,小型DC电源输入驱动器

● 可安装DIN导轨

驱动器宽35mm×高100mm×深70mm,实现了小型化。     满足控制盘及装置的小型化需求。

可直接安装至DIN导轨。安装不需要螺丝。

● 只对应DIN导轨

● 接线简单  
采用连接器接线,无需专用压接工具。
轻易地进行接线。
 
低振动· 低噪音   
● 微步驱动所特有的低振动、低噪音 ● 采用平滑驱动,更加方便使用
无需通过减速机构等机械元件即可将电动机的基本步距角最大分割至1/250。有助于装置的低振动、低噪音化。

平滑驱动是不需变更脉冲输入设定,就能以整步时的移动量、移动速度自行进行微步驱动的控制。

RoHS指令符合品 CE标志
CRK系列符合禁止使用铅、镉等6种化学物质的RoHS指令。 依据EN规格,执行EMC指令的CE标志。
● EMC因配线、配置方法而异。需在安装于用户机器上的状态下进行最终确认。

产品相关信息:

http://www.gongkong.com/Common/Details.aspx?Type=datum&CompanyID=9-95E9-B36D855F0F3E&Id=2011082213360600002
更多内容请访问 东方马达-欧立恩拓电机商贸(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42172)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般