新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >“台达自动化展车”火热浙江行

“台达自动化展车”火热浙江行

供稿:中达电通股份有限公司 2011/8/30 9:44:00
0 人气:--

       2011年7月29日~8月19日,精心打造的台达自动化展车开到浙江。尽管正值炎炎夏日,客户的参展积极性却依旧热度不减,台达的众多渠道商伙伴以及数量可观的直销 客户都对此次活动给予了大力的支持。此外,由于活动期间遇上了超强台风“梅花”的侵袭,有几家没有能参与活动的客户还为此深表遗憾。


       “高效 可靠 创新——台达自动化展示车全国路演”活动在北京正式启动后,已经分别深入到东北和华南地区的几十个工业重地,在浙江的二十天路演活动中,展车行经杭州、嘉兴、绍兴、宁波,舟山,台州、玉环、温州、瑞安、金华等10个产业机械集中的城市,开展了30多场面向不同领域的活动,来自LED、绕线机、起重、流水线、纺织、喷绘、机床、电池生产、眼镜框架、印刷、纺机、粉碎机、塑机行业、热流管道、流水线、木工机械、教学仪器、包装、药机、印刷等行业将近数千名客户热情踊跃参展。许多此前对台达了解不多的客户老板和高级管理人员,通过此次活动,加深了对台达品牌的认识,对台达组织完整的产品演示,并派遣优秀的讲师和服务团队上门交流表示欣赏和感谢。


客户在展车前留影纪念


       浙江作为中国经济比较发达的沿海对外开放省份,其工业基础较好,尤其是轻工业、加工制造业等行业发展迅猛。近年来,随着纺机、塑机、包装、印刷等行业的迅速发展,用户对机械的性能也提出了更加苛刻的要求。

 
参观者兴致盎然的研究DVP-10MC总线运动控制系统

       此次台达展车的产品可谓保罗万象包括大功率变频器、运动控制轴卡、系列多功能驱动器、机器视觉控制器、DVP-10MC总线运动控制型主机、B系列超强人机、数控演示系统、工业网络演示系统等新品及成熟可靠的工厂网络信息化技术。其中,DVP-10MC系列是台达首款总线型多轴运动控制主机,已被广泛应用于浙江众多包装企业中。来自瑞安的用户就表示,先进可靠的DVP-10MC产品为其提供了可靠和成熟的应用解决方案,帮助企业提高了生产效率、节约成本、提升综合竞争力。
 


参观客户在工作人员指导下,在iPAD上填写个人信息


       2011台达自动化展示车为更好的提升这些行业的发展提供了领先的创新产品和最全面贴心的服务体系,在路演中闪耀一夏。


关于台达集团


  台达集团创立于1971年,发展至今已成为全球第一大ODM电源供货商及直流风扇、消费性电子零组件、视讯、通讯网络、新能源与工业自动化等领域的主要供货商。2010年,台达集团总营收达66亿美元。


  台达以环保、节能、爱地球为经营使命,致力于提升产品效率及开发替代能源产品,并落实产品绿色设计、生产的理念。自2006年起新建的全球厂办均采用绿建筑理念,台达台南厂,是台湾第一座获得钻石级绿建筑标章认证的厂办建筑,比普通建筑节省30%的能源与40%的水资源。


  在工业自动化领域,台达凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,自1995年开始生产变频器以来,产品线不断扩张,至今已拥有驱动、控制、运动三大类系列齐全、先进可靠的自动化产品,并在以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。
 
关于中达电通


  中达电通股份有限公司1992年成立于上海,致力于将高效节能科技与应用工程的完美结合,为工业级用户提供优质、环保的动力能源、视讯显示、工业自动化集成方案及服务。


  中达电通已通过ISO9001、ISO14001等国际认证,更率先执行欧盟RoHS指令,建立供货商评估体系,确保生产原物料都符合相关环保规范,为工业级用户提供优质、环保的科技产品。遍及全国的40个分支机构和服务网点,能及时响应客户需求,共创竞争优势。


  在工业自动化领域,中达电通以母公司台达优质的产品为依托,深入了解行业工艺提供量身定制的整合方案及全球联保的服务,为广大行业客户交口称誉,客户领域遍及纺织、机床、印刷、包装、楼宇、机械等众多行业。


  更多详情,请登陆我们的中国网站 www.deltagreentech.com.cn

 

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般