工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

聚焦西门子:创新广用,增效未来

聚焦西门子:创新广用,增效未来

——— 西门子亮相MICONEX2011
2011/8/31 16:41:00

       由中国仪器仪表协会主办的第二十二届多国仪器仪表学术会议暨展览会(MICONEX2011)于2011年8月30日至9月2日在北京中国国际展览中心举办。此展会集“学术交流、展览展示、技术交流、贸易洽谈、成果转让”于一体,是国际测量控制和自动化技术领域的主要展会之一,也是国内乃至国际仪器仪表界都颇具影响的重要活动。西门子携其最新的产品以及解决方案亮相此次展会。


       西门子展台前,观众络绎不绝,来访者的积极咨询与工作人员的热心讲解达成了良好的互动。西门子此次与观众分享的成果主要有以下板块:致力于工业计量的西门子称重产品;全新设计的SITRANS FCS200质量流量传感器;西门子工业通讯网络;过程仪表创新解决方案;西门子过程气体分析仪及应用;SITRANS LR560最简单、可靠、先进的固体料位测量解决方案;西门子过程仪表在现代煤化工中的应用等等。

西门子工业通讯网络

全新设计的SITRANS FCS200质量流量传感器

致力于工业计量的西门子称重产品

西门子过程仪表在现代煤化工中的应用

过程仪表创新解决方案

西门子过程气体分析仪及应用

SITRANS LR560最简单、可靠、先进的固体料位测量解决方案

 

       无论什么样的应用条件,西门子都有低成本、高效的解决方案。较之于传统的雷达物位计,西门子此次展示的雷达物位计新产品吸引了不少观众的眼球。现场的模拟演示更让人真切地感受它的创新。它有非常窄的波束角、有小尺寸的天线、有极短的波长、同时独特的设计使之有效防止物料黏附、先进的软件使之测量稳定、可靠、免维护。

       无论是需要标准产品,还是按照需求量身定做,西门子都可满足用户的需求。在激烈的竞争环境中,西门子提供可靠、精确、可以信赖的称重产品。其称重产品采用模块化制造技术生产;具有高重复性、稳定性、可靠性、易更换、易维护;可能充当节能减排的得力助手。


投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

未来十年, 化工企业应如何提高资源效率及减少运营中的碳足迹?

2023年制造业“开门红”,抢滩大湾区市场锁定DMP工博会

2023钢铁展洽会4月全新起航 将在日照触发更多商机

物联之星五大榜单揭榜!中国物联网Top100企业名单都有谁-IOTE 物联网展

新讯与肇庆移动圆满举办“党建和创”共建活动暨战略合作签约仪式