工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

菲尼克斯电气中国公司杭州办事处乔迁庆典暨地区客户交流会成功举办

菲尼克斯电气中国公司杭州办事处乔迁庆典暨地区客户交流会成功举办

       2011年8月26日,菲尼克斯电气中国公司杭州办事处乔迁典礼暨地区客户交流会在人间天堂—杭州西子湖畔的黄龙饭店隆重举行。来自华东大区东南地区的重点客户及分销合作伙伴共计200余人应邀参加此次庆典活动。 菲尼克斯电气中国公司总经理顾建党、市场部总经理丁晓华、销售部总经理朱韡、市场部各事业部产品经理及销售部华东大区经理邢震、竞争力中心经理杨光华、上海办事处经理郁智雄、东南地区经理厉春华等领导出席了本次活动。

 

 

        活动现场,当菲尼克斯电气中国公司营销团队高层携手揭幕杭州办事处铜牌的精彩时分,现场响起雷鸣般的掌声,杭州办事处正式于即日起乔迁新址。

 

        在谈及杭州办事处时,顾建党总经理回顾道,杭州办事处依托华东大区及长三角区域市场,一直以来贴近用户需要, 满足区域用户的特殊需求,为客户创造新的价值,创新提供中国区域技术运行环境的产品,建立高服务效率和快速反应能力,在正式成立短短6年间,已完善建立起以OEM/DSE/IDEP三种销售模式,人员编制从当初的孤军奋战到现在的十人团队,年销售额超6000万人民币,这与广大客户朋友及分销伙伴的大力支持不无关系。菲尼克斯电气重视并珍视与广大客户朋友及分销伙伴的合作关系,并期待在以后的日子里与大家同进步,共同迎接双赢的新时代。

 

       紧接着,市场部总经理丁晓华则从市场营销的视角为在座客户及分销伙伴大致介绍了菲尼克斯电气的全系列产品和技术,并强调菲尼克斯电气近年来大力推行的市场活动将更细致入微地拉近菲尼克斯电气与广大客户朋友之间的距离。

 

       销售部总经理朱韡肯定了东南地区在整个华东大区业务中所扮演的举足轻重的角色,同时,朱韡强调,在杭州地区客户、伙伴的关爱、支持下,杭州地区的业务自成立以来是芝麻开花节节高,不断超越自我,为公司带来惊喜。


      东南地区经理厉春华则现身说法,与广大客户朋友及分销伙伴分享关于近年来东南地区业绩发展的耕耘和喜悦。在厉春华简短演讲结束之后,他盛情邀请总经理顾建党、市场部丁总、销售部朱总共同上台揭开覆盖在全新的杭州办事处铜牌上的红色丝绒,同时,投影幕上播放起新鲜出炉的杭办实景短片,映衬着柔柔的背景音乐声,观众席掌声雷动,此次活动被推向高潮。


       随后,来自南京总部市场部的产品经理们则分别介绍了菲尼克斯电气在工业电气连接技术、电子接口、工业自动化、防雷及浪涌保护、设备连接技术方面的新产品和新技术,并结合公司实物展墙,与参会的客户一起探讨了双赢合作模式的新发展。


       随杭州办事处铜牌的红色丝绒被徐徐揭开,杭州办事处的业务发展自此掀开了新的篇章,这预示着杭州办事处与客户的距离又近了一步,让我们共同期待杭办的新发展和新征程。


杭州办事处新址:杭州市教工路18号 欧美中心 C505室  邮编:310012
工作热线:0571-85860011

投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

市通汇 | CAIMRS 2023,智慧分享,斩获大奖!

新品速递 | 全新压接型插拔式PCB连接器——CONNEXIS 21、32系列焕新上市

案例集 | 布伦的浆果:一个借光生“金”的故事

菲尼克斯 PLCnext_18_Modbus RTU通信

解决方案 | PHCAR助力奇瑞汽车实施焊装电控新标准