新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >中国工控网闪亮登陆多国仪器仪表展

中国工控网闪亮登陆多国仪器仪表展

--工控大来宾有奖寄语欢乐行

供稿:工控网 2011/9/5 16:01:00
0 人气:--

       由中国仪器仪表学会主办的“第22届多国仪器仪表学术会议暨展览会(Miconex 2011)”在北京中国国际展览中心隆重开幕,中国工控网作为自动化行业的建设者、优化者盛装参展。


       在这次展会上,中国工控网以全新的风貌呈现,面对自动化领域设备的制造厂商、经销商及最终的用户,工控网向其展示了不同的业务,在保持原有业务的基础上,新推出了“gongkong贷”、“EBN业务”、“IAAT业务”“BPO业务”以及“gongkong军团”业务。在展会现场,工控网工作人员根据客户的实际需求,并结合工控业务,现场进行了解答。同时,在这次展会上,中国工控网首度在展台播放了《行业快讯》和《中国工控报道》可视化自动化新闻,以快速呈现行业动态,直观传递行业信息为目的,让自动化从业者、自动化厂商在最短的时间获取可靠、有效、精彩直观的信息。通过现场新闻的播放,吸引了业内人士的驻足聆听,也让大家了解了行业的发展动态。


中国工控网展台


      同样,吸引客户的还有中国工控网举办的“我心目中的工控品牌——工控大来宾有奖寄语欢乐行”活动,活动自举办以来就得到了参观者的关注与支持。该活动也是工控网力求为客户提供多渠道全方位增值服务,最大限度的帮助企业扩大品牌影响力。在此次展会中,活动吸引了30家企业的积极参与,包括:梅特勒—托利多、美卡诺、捷锐、大润、劳易测电子、九思易、伟岸测器、麦克、威卡、宝康电子、海盟路、亚控、腾控、海天炜业、嘉宝嘉、众为兴、汇川等。


       此次展会,工控网共举办了10场次的“企业知识竞答及有奖寄语征集”活动,观众通过有奖知识问答的形式进行参与,通过参与一方面客户可以了解到企业的历史沿革、主营产品及最新技术,另外还可以活动企业提供的精美礼品。活动现场,观众参与热情高,并表示这样的活动让他们可以对自己喜欢的企业进行全面的了解,希望工控网多举办类似的活动。
 

活动现场现场观众积极参与活动


观众认真写寄语及活动现场

 
展会第二天五彩缤纷的LOGO墙

      通过“企业知识竞答及有奖寄语征集”活动的举办,现场收集了近五百多条观众对自己喜爱的工控品牌的寄语。在logo墙上,每个品牌都贴有观众对于企业的深切期望和中肯建议及对中工控网的支持。在收集的小纸条中“麦克”的支持率较多,有祝愿“祝麦克产品的质量越来越好”、“质量第一、客户至上”等,对于测量仪器仪表专家——“伟岸测器”表达了祝愿:“伟岸—勇闯彼岸”、“祝伟岸事业蒸蒸日上”;对“梅特勒—托利多”,用户表达了自己的心声:“梅特勒的产品不错,价格再优惠一点”等建议。


       在本次活动结束之后,中国工控网对用户的寄语进行了盘点,不难看出用户对中国自动化品牌的支持与期望,中国工控网作为行业的优化者、建设者,也将一如既往的做好客户与用户之间沟通的使者,助力企业前行,发挥用户的眼、脑、手的作用。


更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般