新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >海得 NetSCADA工业平板电脑

海得 NetSCADA工业平板电脑

供稿:上海海得控制系统股份有限公司 2011/10/19 18:52:32
0 人气:--


        海得NetSCADA ePlatform平板电脑是一款功能强大、经济实用的上位监控工作站,是一款工业组态软件NetSCADA和工控机的结合产品,NetSCADA ePlatform能够完全实现工业环境下传统触摸屏功能的同时,还拥有工控机的高速运算、大容量存储、容易组网、易于实现互联网远程设备监控管理等特点,能够满足诸多客户的应用需求。
 


1、提供5、8、12、15寸4种标准规格;
2、支持SSD/CF卡/SATA硬盘,提供大容量存储;
3、分辨率高,最低分辨率为800*600。真彩;
4、双100/1000M以太网接口,4个USB口;
5、3~4个RS232/422/485;
6、耐高温和湿度;
7、支持Windows XP、windows 2000、windows Embedded XP;
8、支持断电恢复及快速启动;
9、部分平板支持CAN通信;

 

更多内容请访问 上海海得控制系统股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42632)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般