新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >海纳百川,中达电通深耕行业应用

海纳百川,中达电通深耕行业应用

供稿:中达电通股份有限公司 2011/9/9 10:58:00
0 人气:--

      中国市场的气动元件产品,长期以来都是欧美和日系产品的天下。然而,由于市场竞争的加剧,采用欧美和日系品牌给不少企业带来了成本上的压力。中国领先的工业自动化整合方案提供商——中达电通依托母公司台达集团的研发实力和大规模生产能力,以海纳百川的精神引入多个优秀自动化产品品牌,为纺织行业提供高效整合、量身订制的解决方案。

 

       韩国YSC气动元件自从中达电通独具慧眼引进中国市场后,借助中达电通强大的专业背景和广阔的市场资源优势,YSC产品品种齐全、物超所值的特点很快就得到了用户的认可和赞许,成功打入市场。中达电通深挖客户需求,完美集成YSC产品为客户量身订制的专业解决方案,在包装、纺织、印刷、电子等行业中大展风采。

 

       农药灌装行业作为包装机械的一个重要子行业也开始广泛采用气动自动化的控制。中达电通很快就敏锐的看到了这块市场需求,在其努力推广之下,整合了YSC气动元件的整体解决方案成为了该行业用户的首选。与同类欧美产品相比,中达电通在农药灌装行业的解决方案不仅可以弥补售后服务上的不足,在产品性能上也完全满足了用户的多元化需求。在农药灌装中,由于液体的农药价格昂贵,计量的精确度变得十分重要。在整个包装机械中,采用的是先由电磁阀控制,再经流体阀的双重结构。为了保证计量的精确度,对于前端控制的电磁阀要求较高。因此,对气动元件的需求十分高。YSC的YSVF3130电磁阀凭借动作反应灵敏可靠,经久耐用、以及合理的价格、成为了该领域的一个主导产品,至今一直占据着高端市场。同样,自动化控制称重系统也是包装行业的一个重要分支,称重包装企业几乎渗透了包括粮食,化肥,农药等在内的各行各业。在这个领域,YSC产品的采用,同样提升了中达电通解决方案的市场竞争力,帮助客户减少成本提高效率。

 

       YSC产品在农药灌装行业中的大行其道,无疑是为中达注入了一针强心剂,更多市场的需求也得到了深入挖掘。

 

       纺织行业也是中达电通非常重视的一个行业,多年来,中达提供的领先的工业自动化整合方案促进了纺织机械行业的长足发展。纺织机械行业中传统的机械传动由于结构复杂,成本较高、速度较慢等原因也开始逐渐被气动传动所代替。众多纺织机械用户根据生产实践的具体情况,对YSC产品进行消化吸收改进,解决了机械传动无法实现的功能,填补了国内同行的空白。

 

       相信依靠中达电通这个广阔平台,YSC气动产品一定会得到更广泛的应用;而中达电通“时刻以客户需求为导向,不断整合优秀产品,为客户提供更加适合解决方案”的成长道路也将越走越宽!


关于台达集团


  台达集团创立于1971年,发展至今已成为全球第一大ODM电源供货商及直流风扇、消费性电子零组件、视讯、通讯网络、新能源与工业自动化等领域的主要供货商。2010年,台达集团总营收达66亿美元。


  台达以环保、节能、爱地球为经营使命,致力于提升产品效率及开发替代能源产品,并落实产品绿色设计、生产的理念。自2006年起新建的全球厂办均采用绿建筑理念,台达台南厂,是台湾第一座获得钻石级绿建筑标章认证的厂办建筑,比普通建筑节省30%的能源与40%的水资源。


  在工业自动化领域,台达凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,自1995年开始生产变频器以来,产品线不断扩张,至今已拥有驱动、控制、运动三大类系列齐全、先进可靠的自动化产品,并在以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。


关于中达电通


  中达电通股份有限公司1992年成立于上海,致力于将高效节能科技与应用工程的完美结合,为工业级用户提供优质、环保的动力能源、视讯显示、工业自动化集成方案及服务。


  中达电通已通过ISO9001、ISO14001等国际认证,更率先执行欧盟RoHS指令,建立供货商评估体系,确保生产原物料都符合相关环保规范,为工业级用户提供优质、环保的科技产品。遍及全国的40个分支机构和服务网点,能及时响应客户需求,共创竞争优势。

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般