新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >中达电通获评深圳大运会“优秀合作伙伴”殊荣

中达电通获评深圳大运会“优秀合作伙伴”殊荣

供稿:中达电通股份有限公司 2011/9/15 10:27:00
0 人气:--

       八月底,由中国电信深圳大运会信息通信保障指挥部举办的答谢会在深圳隆重举行,对为2011年深圳世界大学生运动会信息通信保障工作作出杰出贡献的厂商及合作伙伴予以表彰。中达电通作为此次大运会的重要合作伙伴,凭借优质、可靠、稳定的UPS解决方案在服务保障的各个环节均表现出色,被授予“优秀合作伙伴”殊荣。
 


中达电通被授予“优秀合作伙伴”

       作为台达集团在大陆地区的子公司,中达电通分别为本次世界大学生运动会的闭幕式场馆及分会场——深圳湾体育中心的网络信息系统和消防控制系统,以及开幕式舞台、电视转播车等关键环节提供应急供电保障服务。深圳湾体育中心网络信息系统和消防控制系统,采用了台达HIFT系列UPS解决方案。利用HIFT 系列UPS的模块化设计、自身冗余资源实现的UPS容错性,即便在UPS故障的情况下,也能保证负载的电力来源处于UPS的逆变输出保护状态。
 


深圳湾体育中心

       而大运会的开幕式环节及赛事的全程转播选择了台达NT500K × 2 (12P),NT260K ×1(12P)UPS用于移动应急车,3台大型应急大卡车分别安装1套台达UPS系统,为开幕式舞台、电视转播车等提供电源保障。另外,还有4套台达NT 60KVA UPS及116个中达电通电池,采用1+1的并机冗余系统,为领导人讲话,及出席大运会时乘坐电梯等环节做重要保障服务。


大运会转播移动应急车

       作为深圳大运会综合信息服务全球唯一合作伙伴的中国电信也在大运会闭幕后向中达电通致函感谢。感谢中达电通在大运会信息通信系统的建设、运营和保障过程中,以安全可靠的网络、及时周到的服务,为中国电信深圳大运会信息通信服务提供了强有力的支持和保障,为中国电信全面履行打造“科技大运”、“信息大运”和“数字大运”的庄严承诺付出了巨大的努力,作出了杰出的贡献。

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般