新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >和利时电机顺利通过高新技术企业复审

和利时电机顺利通过高新技术企业复审

供稿:北京和利时电机技术有限公司 2011/9/27 15:00:00
0 人气:--

       9月22日,根据科技部、财政部、国家税务总局《高新技术企业认定管理办法》和《高新技术企业认定管理工作指引》的规定,以及全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《关于高新技术企业更名和复审等有关事项的通知》的要求,北京和利时电机技术有限公司顺利通过了北京市科委、市财政局、市国税局、市地税局四部门共同组成的认定小组对2011年度第一批高新技术企业的复审。  

 

        高新技术企业复审工作,旨在考察企业自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发组织管理水平以及财务成长性等核心领域,评估企业的科技创新能力与发展水平。此次复审通过,不仅说明了公司近几年在各方面取得了实质性的进步和发展,也将进一步激励我们在所从事的领域内提高产品创新、技术水平,将产品做精、做专,不断改进我们的不足,更好地服务广大用户。

更多内容请访问 北京和利时电机技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49337)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般