新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >Softlink公司抢滩2011年印度自动化展

Softlink公司抢滩2011年印度自动化展

供稿:上海固高欧辰智能科技有限公司 2011/9/29 16:31:00
0 人气:--

        作为金砖四国之一的印度,近年经济高速增长,对自动化产品的需求量也逐年增加。9月20-23日,2011年自动化展在印度的经济和工业中心孟买盛装参展,欧辰公司派出强大阵容应邀参展,和深圳英威腾、深圳步科 共同组成一道亮丽的中国风景线,成为展会的焦点。
 


        此次已是欧辰在印度的第4次参展,在前三次的各场告捷之后,本次又迎来了一个大丰收。此次参展,我们展出了11年新推出的集成Profibus DP主/从站接口和以太网接口的300CPU以及全新的远程I/O模块,广大观众纷纷驻足,并向我们的工作人员详细咨询其产品特性。IDEABOX凭借其集PLC、PC、运动控制为一体的全新控制理念,继续受到广大用户的青睐。


        做为国产中型可编程控制器的探路者,欧辰的市场占有率也在不断增加,欧辰不断的拓展海外市场,将在全球市场迎得越来越多的关注。

更多内容请访问 上海固高欧辰智能科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36148)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般