新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >库伯勒成为施温宁根wiha Panthers黑豹篮球队新的主赞助...

库伯勒成为施温宁根wiha Panthers黑豹篮球队新的主赞助商

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2011/10/10 15:53:34
0 人气:--

       库伯勒继续不断的发展。集团现有370名员工,其中260名居在Villingen-Schwenningen(黑森林地区)。公司仍旧存在工作职位的空缺,觉得得到好的有能力的员工越来越困难。这种情况在未来只会变得更糟,因此增强公共形象来吸引员工对库伯勒来说变得非常的重要。另外,通过公共关系的加强来补充员工。这条路我们必须走下去,我们成为了黑豹篮球队员的合作伙伴。

 

       为什么选择黑豹队呢。是这样的,这是一支运转良好的俱乐部。他有着年轻、积极的,愿意放下他们的学习和工作,专心花时间在运动事业上的运动员。最主要的是,篮球是一项吸引人的并快速成长的运动。这对库伯勒集团很重要,在这个基础上,我们确信,会更加提高我们品牌在地区的知名度并因此吸引有能力的员工加入。

 

       原因是年轻人现在使用除传统日报外的其他的媒体。因此体育赞助和互联网、社会媒体和新闻事件一起成为对我们来说关键的因素。“这里我们开辟了新的领域”,常务董事葛布哈特-库伯勒强调。因此库伯勒在过去已经做好准备支持俱乐部或其他组织,没有任何局限或者阻碍。篮球和库伯勒会相提并论,因此,我们针对使用很多不同的推广的形式,俱乐部就是一个。从T-恤衫胸前广告开始,然后是球场边的广告牌,到最后的道腾伯格哈勒体育场的旗帜,哪里有关于库伯勒工作机会的特别信息就会展示出来。我们不会忘记媒体所起到的作用。

 

       比如站在运动员们和我们合作的立场上或者他们给我们代言的立场上,这种合作可视为一种商业行为。也许我们未来可以在此举办销售会议,当我们的正式议程结束后,我们可以在道腾伯格哈勒组织一些专业的拓展训练。

 

       恰好是因为他们这种广泛的影响力,使得我们成为施温宁根黑豹队的主赞助商。“我们合作的队服商标能很容易的被看到”葛布哈特-库伯勒说道。库伯勒希望变得更有活力的这种理念也是每个年轻人的希望,比如参加青年赛或是训练营。

 

       协议开始后,两年有效,其中未来一个赛季有一个选项,“我们展望这项合作,令人兴奋看到它如何发展下去”,常务董事洛塔-库伯勒展望未来的说道,一件事对他来说十分重要:黑豹队的承诺无论如何不意味着改变在其他领域的赞助。“我们将继续支持社会事业,我们已经充分的意识到了我们在这一领域的责任感。”

 

更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般