新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >人物专访 >NI不断提高服务质量,以跨国公司实力更好的服务市场

NI不断提高服务质量,以跨国公司实力更好的服务市场

--NI举办北京分公司开业典礼

供稿:NI-美国国家仪器有限公司 2011/10/18 14:10:38
0 人气:--

       9月27日,天朗气清,惠风和畅,美国国家仪器有限公司(简称NI)在被誉为有“中国硅谷”之称的中关村融科资讯中心举办了北京分公司开幕典礼和开张仪式。NI北京分公司的成立,得到了NI总部的大力支持。NI全球销售和营销高级副总裁Peter zogas、亚太区销售和营销副总裁 Victor Mieres、大中国区总经理陈大庞、中国区销售经理陈健忠等领导出席了开业仪式,来自NI在各地的合作伙伴、客户和媒体代表也参加了庆典仪式,共同见证NI北京分公司的启航仪式。

 


满足客户需求,提升服务质量


       1997年NI进入中国市场,十余年间飞速发展,随着公司业务的增长,已经开设了多家分公司,遍布上海、香港和西安。不断提高服务质量,以跨国公司的实力为中国用户提供创新、高效的工具和解决方案,从而更好的满足本地客户的需求是NI一直以来坚持的准则。为了更好的服务于北方的客户,NI北京分公司应运而生。


       在开业仪式上,NI全球销售和营销高级副总裁Peter zogas表示:“NI在中国市场的表现呈现出非常令人鼓舞的趋势已经有一段时间了。越来越多不同地域的客户认识到NI品牌以及提供的优质服务。为了适应日益增长的业务需求,现在是时候在中国大陆开设更多分公司以便更好的服务客户。”据悉, NI除了在北京成立分公司外,广州分公司也在9月成立,北京分公司着力支持北方区域的客户,广州分公司将为华南制造型企业提供技术支持。


       NI在北京、广州成立分公司,一方面彰显了NI中国市场的实力,另外一方面也表现出对客户的重视程度。在媒体见面会上,陈大庞总经理谈到:“客户的发展、需求和成功是推动NI不断前行的动力。NI在北京、广州成立分公司之后,这样我们与客户的距离更近,对我们战略合作伙伴的帮助会更大。”


       为提高服务质量,满足客户需求,NI北京分公司的业务范围包括产品销售、市场营销、技术支持、用户培训等方面。对此NI中国区销售经理陈健忠先生进一步解释:“北京分公司的成立能够灵活、快速的响应客户需求,能够帮助客户解决实际问题。”


步步为营,顺势而为


       翻看NI在中国成长的轨迹:1998年NI在上海成立了美国本土之外最大的研发基地、1999年在上海设立了NI中国区总部,包括研发中心与销售团队、2007年NI总公司扩大在中国的投资,迁址上海浦东张江、2010年香港分公司喜迁新址。相比很多跨国企业,NI的市场布局不算是最高效的,但它所走的每一步却是最坚定的,后劲十足的。


       在庆典仪式结束之后,在NI工作人员的带领下,我们参观了NI的北京分公司的办公区,宽敞明亮的写字间,站在高楼之上,放眼望去中关村尽收眼底。我想在这高科技企业簇拥的群体中,对于NI来说是促使其前行的另一种动力。NI北方区销售经理乔巍先生说:“过去NI取得的成绩让我们有理由相信立足于中关村这个高科技聚集的地方,也会让我们更有前行的动力。”


       如今,NI以最优秀的技术团队为用户提供最佳的售前和售后服务,并在全国各主要省市配备技术精良的工程人员,为分布于各地的用户带去了最新的技术和工具。未来,随着西南、华中地区客户的增多,NI将有望在西南、华中成立分公司。

更多内容请访问 NI-美国国家仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49325)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般