新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >台达蝉联中国低压变频器“十大国际品牌”

台达蝉联中国低压变频器“十大国际品牌”

供稿:中达电通股份有限公司 2011/10/21 9:48:54
0 人气:--
       近日,喜讯传来——台达蝉联中国低压变频器“十大国际品牌”殊荣。由《变频器世界》联合多家行业组织主办的第八届变频器行业企业家论坛暨第九届电力电子论坛在北京翠宫饭店隆重举行,在同期举行的“2010~2011年度变频器行业评选活动”中,授予台达品牌为中国低压变频器“十大国际品牌”。

 

       过去一年多中,变频器行业实现集体狂欢,国产变频器企业得到了不断发展壮大,国际品牌在中国市场也更加成熟。几个月来,《变频器世界》结合中自传媒的调研数据和权威专家的严格审核意见,公正、客观的评选出了2010~2011年度变频器行业各项大奖。


 
中国低压变频器“十大国际品牌”

       台达自从1995年开始变频器生产以来,其产品不断满足着各行各业的需求,包括纺织、机床、印刷、包装、电梯、电力、石油石化、冶金、轨道交通、起重等诸多行业,为客户提供了多元化的选择。经过多年的精心耕耘,台达变频器在工业自动化市场建立了广泛的品牌知名度,如今已经成为了中国市场的主力品牌之一。回首过去的一年,借助中国大力推行节能减排的政策,台达产品充当了节能领域的先驱者。台达在技术创新和产品营销推广中都做足功夫,提供了多款最新功能强而且性价比高的产品,同时,也为用户旧有生产线的改造和新生产线的建立提供完善的系统解决方案,获得了用户的高度信赖。

 

       在2011年节能产品布局中,台达重点推出了一款全新的无感测矢量控制变频器CP2000,作为一款高品质、低成本的产品,它在多元化的驱动控制中内置了自动节能设计,帮助用户随时实现节能效果。CP2000变频器可广泛应用于纺机、挤塑机、包装机械、拉丝机等产业机械配套,以及中央空调、锅炉、消防、水处理、风机水泵等工程项目领域,为其提供安全可靠和高性价比的集成解决方案,并可在运行中实现高效节能,以低投入获得超额回报!

 

       在中国强手如云的变频器市场中,台达面临着来自的欧美系、日系和国产品牌的竞争压力,能够持续蝉联中国低压变频器“十大国际品牌”的称号,更是充分体现了台达变频器的实力,台达也将不负众望,推出更高阶的产品和更完善的服务为中国的变频器产业以及节能减排事业做出更大贡献。 


关于台达集团


  台达集团创立于1971年,发展至今已成为全球第一大ODM电源供货商及直流风扇、消费性电子零组件、视讯、通讯网络、新能源与工业自动化等领域的主要供货商。2010年,台达集团总营收达66亿美元。


  台达以环保、节能、爱地球为经营使命,致力于提升产品效率及开发替代能源产品,并落实产品绿色设计、生产的理念。自2006年起新建的全球厂办均采用绿建筑理念,台达台南厂,是台湾第一座获得钻石级绿建筑标章认证的厂办建筑,比普通建筑节省30%的能源与40%的水资源。


       在工业自动化领域,台达凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,自1995年开始生产变频器以来,产品线不断扩张,至今已拥有驱动、控制、运动三大类系列齐全、先进可靠的自动化产品,并在以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。

 

关于中达电通


  中达电通股份有限公司1992年成立于上海,致力于将高效节能科技与应用工程的完美结合,为工业级用户提供优质、环保的动力能源、视讯显示、工业自动化集成方案及服务。


  中达电通已通过ISO9001、ISO14001等国际认证,更率先执行欧盟RoHS指令,建立供货商评估体系,确保生产原物料都符合相关环保规范,为工业级用户提供优质、环保的科技产品。遍及全国的40个分支机构和服务网点,能及时响应客户需求,共创竞争优势。


  在工业自动化领域,中达电通以母公司台达优质的产品为依托,深入了解行业工艺提供量身定制的整合方案及全球联保的服务,为广大行业客户交口称誉,客户领域遍及纺织、机床、印刷、包装、楼宇、机械等众多行业。


  更多详情,请登陆我们的中国网站 www.deltagreentech.com.cn

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般