新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >库伯勒推出新一代计数器技术

库伯勒推出新一代计数器技术

供稿:库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司 2011/10/27 11:58:09
0 人气:--

“科蒂科思”【Codix】560 预置型计数器,带 RS232/RS485 通讯接口,支持 MODBUS (RTU) 及 CR/LF 协议。

Codix 560

对于脉冲、时间、频率和位置来说,大型预置计数器“科蒂科思”【Codix】560 涵盖所有的预置计数模式和简单的控制功能。

库伯勒推出新一代预置计数器,大型预置计数器“科蒂科思”【Codix】560,符合DIN 94×48mm 规格。应用于各种预置功能,包括一些简单预置控制任务中。“科蒂科思”【Codix】560 可以通过 RS232/485 进行读取和配置,同时允许直接连接到大型的显示装置或打印机。

“科蒂科思”【Codix】560 具有 DIN 96×48mm 标准尺寸,功能有:提供非常明亮清晰的 LED 大数码显示,易于读取,即使在非常昏暗的环境下也能清晰可见。“科蒂科思”【Codix】系列编程方法非常简单。所以,“科蒂科思” 【Codix】560 有一系列简单明了的滚动菜单,这得益于 14 段码数码管的显示功能,操作简单,如同普通鼠标键盘一样。新型预置计数器可以用于脉冲、时间、频率和位置显示;可以作为全局统计计数或批次处理计数器使用。

  • DIN 96 x 48 mm 规格
  • 大型明亮 14 段 LED 显示
  • 操作和编程简单,带滚动显示帮助文本。
  • 总量计数和批量计数
  • 显示预置状态
  • 预定义设置
  • 4 步复位模式
  • 人性化螺丝接线端子
  • 最小的安装深度
  • 适合安装在镶嵌式系统中
  • 预置数追踪
  • 示教模式
  • 可通过 RS232/485 接口读取和配置,支持 MODBUS 和 CR/LF 协议

更多信息:
“科蒂科思”【Codix】560 参数资料
“科蒂科思”【Codix】560 使用手册
RS232/485(Modbus RTU & CR/LF 协议)选择手册
关于 Modbus RTU & CR/LF 协议的新闻稿

产品明细信息:
“科蒂科思”【Codix】560

联系人:
何鑫

570 SSI 位置数显仪表

Codix 570

快速 SSI 数显仪表 570 是为 SSI 输出的绝对型编码器而设计的显示仪表,分辨率可达 32 位,可作为主站或者从站显示使用。由于采用了简单的数位排布和模块化显示,所以既可以标定也可线性化显示,并且可以实现串联, 以达到扩大显示范围的目的。输出可选 2 个限位值和模拟量输出或通讯接口。

  • SSI 时钟频率从 100Hz ... 1MHz
  • 格雷码或二进制码
  • 显示数值可以调整,可以使用比例因子和和偏移量补偿值
  • 线性化示教选项
  • 该版本模拟量输出的分辨率为 14bits,电压电流规格为:0...10V、-10V...10v、0....20mA 或 4...20mA
  • 新亮点:拥有 2 个继电器输出,既可以作为限定数值或预设值,也可以作为预设追踪和带 RS232/485 接口

更多信息:
“科蒂科思”【Codix】570 参数资料
“科蒂科思”【Codix】560 使用手册
新闻稿

产品明细信息:
SSI 数显仪表 570

联系人:
何鑫

“科蒂科思”【Codix】907/908 预置计数器

Codix 907/908

简单、经济、高性能预置计数器:“科蒂科思”【Codix】907 | 908

“科蒂科思”【Codix】908 和 907 预置计数器用于脉冲计数和计时,提供所有计数器必不可少的功能,具有卓越的高性价比。

因为它具有最小的安装深度和插入式螺钉固定端子,计数器会快速简单启动;因为有可选两行背光 LCD 显示,所以读数更加一目了然。

更多资料:
“科蒂科思”【Codix】907/908技术参数资料
“科蒂科思”【Codix】907操作手册
“科蒂科思”【Codix】908操作手册
新闻稿件

联系人:
何鑫

工作计时计:HR 47

HR 47

库伯勒生产的一款新型机电式计时表HR 47,带必要的运行指示,无论多长的服务间隔都能被有效的监控。

运行指示器可靠的显示仪表运行状态,采用大字体滚轮,读取简单清晰。
Kübler HR 47系列不具备操作功能,不能被篡改,运行可靠、结构坚固。

更多资料:
HR 47技术参数资料
新闻稿件

联系人:
何鑫

“科蒂科思”【Codix】14X 带有DC电源的维护服务计数器

Zähler-Serie CODIX 14X mit DC-Sannungsversorgung

标准脉冲计数器/定时器:“科蒂科思”【Codix】140 | 141
“科蒂科思”【Codix】140和“科蒂科思”【Codix】142 脉冲计数器具有清晰的7位数字显示和 8mm 字高的尺寸,它能够清楚显示信息并直接显示脉冲总数。
所有数据被可靠的保存在EEROM内,并且具有防数据丢失功能。

维护务脉冲计数器/定时器:“科蒂科思”【Codix】142 | 143
“科蒂科思”【Codix】142和“科蒂科思”【Codix】143维护服务计数器的服务和预服务数值,可以随时被访问和显示,通过显示器显示和固态输出。
维护服务时间间隔在工厂生产时,就会根据客户的意愿被永久性的预先设定。(初始最小订单,数量 25 件。)
可以通过复位键或使用电子输入进行计数器的重位,简单监视维护服务时间间隔。

更多资料:
“科蒂科思”【Codix】141/143技术参数资料
“科蒂科思”【Codix】140/142操作手册

“科蒂科思”【Codix】140/142技术参数资料
“科蒂科思”【Codix】141/143操作手册

新闻稿件

联系人:
何鑫

“科蒂科思”【Codix】538 CAN 数显表

CAN-Anzeige CODIX 538

库伯勒新型“科蒂科思”【Codix】538可以毫不费力的被集成到任意 CAN 或 CANopen 网络中,用来显示本地的客户自定义值。
可以通过显示表用比例因子和变量直接获得显示数值。
明亮的,8mm字高的显示器具有浮动十进制小数点,能在任意位置插入。

更多资料:
“科蒂科思”【Codix】538 技术参数资料
“科蒂科思”【Codix】538 操作手册
“科蒂科思”【Codix】538 的 EDS 文件
新闻稿件

联系人:
何鑫

 

更多内容请访问 库伯勒(北京)自动化设备贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=8656)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般