新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >台达领军自动化企业 张训海荣登领袖人物榜单

台达领军自动化企业 张训海荣登领袖人物榜单

供稿:中达电通股份有限公司 2011/11/4 15:14:09
0 人气:--

        11月2日,在上海举办的“现代制造激情15年创新盛典”上,台达集团和机电事业部总经理张训海先生双双荣奖,台达集团当选为“15年来中国自动化领域最具影响力的领军企业”,张训海先生获评“15年来中国自动化领域最具影响力的领袖人物”殊荣。

 

        在“现代制造激情15年创新盛典”上,来自自动化、物流和驱动届的企业、读者、领导、专家和业界媒体等汇聚一堂,共同追忆中国制造15年来的飞跃进步,分享成就,总结过去,展望未来,并以MM《现代制造》杂志历年刊载报道的先进制造技术为线索,以创新为核心,系统盘点并评选出15年来中国自动化领域最具影响力的先进自动化技术、领军企业和领袖人物奖等内容,会议现场气氛浓厚,内外资企业互动交流,分享喜悦。

 

        过去的15年,古老的中国进入了全球化、现代化的快车道,中国制造与国际市场得以同台竞争、融合、渗透。可以说,在中国这个新兴市场上,形成了从未有过的百舸争流、万马奔腾的壮观景象!中国制造成功地完成了由小到大的发展积累,不仅加快了技术创新的步伐,而且创新理念也上升到了新的高度。本次评选活动的举办,就是引领业界深刻领悟自动化行业对中国制造业崛起的巨大推动作用,揭示先进自动化技术焕发出的澎湃活力,彰显出领军企业和领袖人物的激扬风采,盘点创新成就 弘扬创新精神,让历史铭记住现代制造激情15年。

 

        领军企业台达集团作为华人品牌代表,凭借在电力电子及控制技术方面累积的专业经验,自1995年开始生产变频器以来,产品线不断扩张,至今已拥有驱动、控制、运动三大类系列齐全、先进可靠的自动化产品,并在以无穷的创新力,促使世界自动化科技不断进步。近年来,更积极探索“节能、环保”型技术,不断推出领先适用的创新产品和专业独特的工控技术,并充分发挥自身在国际舞台的优势,不断提升华人企业的国际地位。如今的台达,已经成长为华人自动化领域最为闪耀的品牌。台达集团获评领军企业,可谓众望所归。

 

        而自动化业界对于台达集团机电事业部总经理张训海先生对于自动化领域的影响力也予以充分肯定,在张训海先生的颁奖词中写道,“在他的规划下,台达自动化产品线不断丰富销售业绩更是连年攀升,变频器销量远超百万台。项目更是屡次出现在奥运、世博等重要场合,并在高端应用领域有着出色表现! 同时,张训海先生也为台达自动化的未来规划了方向,那就是,朝着高性能、高功能、高节能环保的方向发展,最终为中国的工业产业升级、让中国的经济腾飞于世界、让‘Made In China’变成‘Made By China’贡献力量!”

 

        张训海先生在出席颁奖典礼时表示,非常感谢业界对于台达集团及其本人的认同和欣赏,他将与台达机电的同仁们共同努力,带给业界更多精彩,更大价值!

更多内容请访问 中达电通股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38846)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般