新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >进联工业(DECA)高调亮相高交会

进联工业(DECA)高调亮相高交会

供稿:进联工业股份有限公司 2011/11/18 18:31:56
0 人气:--

        近日,第十三届中国国际高新技术成果交易会信息技术与产品展举办期间,进联工业股份有限公司(DECA)高调亮相。位于2号馆电子展的进联公司(DECA)延用了去年红白相间的特装展台,呈现给人醒目大气的感觉。在DECA展台上,主要展示了其独特的接线端子、机电开关、低压电器等产品,吸引了众多专业人士的驻足关注。

 
         在展会现场DECA刘经理介绍了此次高交会DECA公司重点展出的低压电器和传感器特色系列产品。主要有以下几类:第一是进联的轨道式接线端子,具有高可靠性、稳定性、安全性、耐用性的特点,已被广泛应用于重点项目上;第二是进联的PCB端子,质量上乘,电气、机械特性堪比美、欧洲品牌,目前已拥有大批海内外设备、工控、安防、自动化领域机同行业的客户;第三是进联的¢16、¢22按钮开关、限位开关、凸轮开关等,产品种类多,具有规格齐全、高精密度、高密封性、运作准确等特点,目前已广泛应用于电梯、数控机床和重要机械设备等方面;第四是DECA的传感器,所以产品都采用塑胶和锌合金组成,结构坚固,容易配线;体积小,可防水防油;采用回路形式,可配置各种不同的驱动连杆,满足各行业的要求。
        进联工业股份有限公司总公司是台北进联工业(股份)公司(DECA)(以下简称“进联”)成立于1988年,是一家业绩卓越的电机制造商,每年业绩均以30%~50%的幅度增长。
        刘经理介绍进联的所有接线端子、按钮开关都坚持所有原厂塑料材料,95%的零件自主生产,从设计到生产全部实行一条龙服务,拥有完全独立的自主产权,并申请了众多专利保护。


       最后刘经理指出“进联工业的市场已经呈现多样化的发展,并大力拓展国际市场。未来,除了要不断地创造业绩增长,更要在技术创新和产品质量方面领先同行业企业,不断开发出更多适合市场需求的产品,以便满足所有客户的需求。”

更多内容请访问 进联工业股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=38305)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般