新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >NIDays 2011全球图形化系统设计盛会中国站圆满落幕

NIDays 2011全球图形化系统设计盛会中国站圆满落幕

--融汇成功、启迪未来

供稿:NI-美国国家仪器有限公司 2011/11/23 9:29:42
0 人气:--

       美国国家仪器有限公司(National Instruments,简称NI)2011年度“NIDays全球图形化系统设计盛会”中国站于11月18日在上海国际会议中心圆满落幕。围绕“融汇成功、启迪未来”这一主题,本届NIDays打造了一场分享与交流的技术盛会,聚焦不同行业的成功应用,启迪未来的项目实践,加速创新。活动共吸引了近千余位来自不同行业的工程师和二十多家行业媒体参加。

 

      全天的活动以NI总裁兼CEO James Truchard博士的主题发言“图形化系统设计开启创新的新纪元”拉开了序幕。Truchard博士也是首次亲临NIDays中国站活动的现场。Truchard博士结合了数十年的业内经验和技术理解,同与会者一起回顾了仪器的发展历史与演进,深入介绍了图形化系统设计为工程师和科学家们带来应用的创新,以及NI公司的愿景及使命。贯穿全天的7大专题、20多场技术讲座、两大实践动手专题课程,产品平台和行业应用展示,除了带领与会者感受最新的测控技术趋势和NI产品特性之外,更是着眼于行业应用,涉及汽车、国防与航空航天、交通与基础建设以及能源与电力等领域,全方位地展示了NI如何携手各领域的工程师和科学家们利用图形化系统设计平台,不断创新,解决各种应用挑战。

 

      NIDays不仅为工程师和科研工作者提供了一个了解最新产品和技术的平台,而且致力于打造成为工程师的节日,让与会来宾在轻松有趣的气氛中有所收获。为此,本届NIDays开辟了图形化系统设计用户社区板块,为互动和分享提供了一个现场开放的展示平台。除了丰富的本地资源互动展示,还有精彩纷呈的应用技巧和经验分享,包括了LabVIEW实用技巧,各类热门技术网络资源,以及全国级大赛获奖选手的现场分享等。此外,闭幕式压轴上演了“虚拟仪器技术应用方案有奖征文竞赛”颁奖仪式,将本次活动再次推向了高潮。

 

      从技术讲座到应用展示,精心安排的各种活动让到场的工程师纷纷表示不虚此行。来自上海沪工汽车电器有限公司的施海星工程师已经是连续第8年参加NIDays,他表示,“NI产品是测试工程师的武器,一旦掌握,你会在测试领域这片战场上战无不胜。NIDays是测试工程师寻找新式武器的大市场,在这里会不断丰富你的武器库。”

 

       NIDays作为一个连续十三年在中国地区举办的年度技术盛会,其所倡导的图形化系统设计概念早已深入人心。NI也将持续投资,加速创新,从而助力本地客户的成功。

 

       了解本届NIDays更多信息,请点击此处。 抢先报名NIDays 2012,获得更多优惠,请点击此处。  


主题演讲        媒体见面会
  

Demo展示区        图形化系统设计用户社区

关于NI


       30多年来,美国国家仪器公司(NI)帮助测试、控制、设计领域的工程师与科学家解决了从设计、原型到发布过程中所遇到的种种挑战。通过现成可用的软件,如LabVIEW, 以及高性价比的模块化硬件,NI帮助各领域的工程师不断创新,在缩短产品问世时间的同时有效降低开发成本。如今,NI为遍布全球各地的30,000家不同的客户提供多种应用选择。NI总部设于美国德克萨斯州的奥斯汀市,在40个国家中设有分支机构,共拥有6100多名员工。在过去连续12年里,《财富》杂志评选NI为全美最适合工作的100家公司之一。作为最大的海外分支机构之一,NI中国拥有完善的产品销售、技术支持、售后服务和强大的研发团队。敬请访问ni.com/china,或致电800-820-3622,了解更多NI专业产品及服务信息。

更多内容请访问 NI-美国国家仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49325)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般