新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2011罗克韦尔自动化博览会在芝加哥盛大开幕

2011罗克韦尔自动化博览会在芝加哥盛大开幕

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2011/11/24 9:52:58
0 人气:--

       2011年11月16-17日,一年一度的罗克韦尔自动化博览会(Rockwell Automation Fair)在美国中心城市芝加哥的McCormick Place举行,本节博览会恰逢活动20周年,吸引了来自世界各地的近2万人前来观展。


        罗克韦尔自动化博览会是北美地区最具规模的自动化盛会,也是世界上由自动化供应商上主办的最大型展览会。作为20周年庆祝活动,本届自动化博览会的主题为:智能、安全和可持续生产(Smart, Safe, Sustainable Manufacturing),充分体现了在市场转折时期的用户关心的关键因素,而展会及同期行业论坛均围绕着这一主题展开。


        作为由单个自动化供应商上主办的博览会,所有展台及论坛均体现了很好的协同性。虽然展会本身有众多自动化供应商、分销商、系统集成商、OEM和工业用户企业参加,但都围绕着智能、安全和可持续生产的主题进行了很好的组织。来自快速消费品、能源供应、机器制造、市政工程等领域的实际鲜活案例点缀于工业产品之间,形成一个个具体而现实的工程案例,参观者挨个展台走下来,仿佛参观了一条条完整的生产线,而不仅仅是产品介绍。


        作为自动化市场的技术领先者,本届展会上推出的众多全新解决方案和产品也令观众眼前一亮。面对全球的能源供应挑战,罗克韦尔自动化推出了全新的能源管理(Energy Management)解决方案。在这个全新的业务单元,罗克韦尔推出了从全面电力监测(PowerMonitor及Online and Mobile Energy-Saving Calculators)到能源管理(FactroyTalk EnergyMetrix)的系统性解决方案。


         致力于提供机器性能和可持续生产是罗克韦尔新的机器建设者思路。在继在2011财年推出Micro 800系列产品之后,全新一代的CompactLogix产品(1769-L3ER, L2ER, L1ER)也成为本届展会的亮点,系列产品为众多的机器供应商提供了丰富的配置选择,可满足用户特殊的应用需求,甚至可以满足用户对于超大存储及16轴的运动控制需求。


        在本届博览会上,罗克韦尔全面展示了在能源管理、关键元器件、工业信息化软件、集成架构、智能马达控制中心、全厂网络互联、过程自动化、工业安全、解决方案及服务等方面的供应能力。并致力于和供应链上的其他参与者共同形成强有力的战略联盟,包括战略合作伙伴、分销商、系统集成商、OEM、技术及产品合作者等。除了对于产品和解决方案的展示之外,针对媒体和行业分析师的“制造业前景”论坛也是本次博览会的一大亮点,全球制造业转型及中国制造成为本次论坛议题的关键所在。

更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般