新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Beckhoff 科技推出伺服运动控制——EL7201伺服端子模块...

Beckhoff 科技推出伺服运动控制——EL7201伺服端子模块

供稿:德国倍福自动化有限公司 2011/11/24 14:48:03
0 人气:--

产品概述:

  Beckhoff 科技推出的EL7201 伺服端子模块在标准的 I/O 端子模块外壳中集成了一个完整的、可驱动最大功率达 200 W 电机的伺服驱动单元。对诸如过压和欠压、过流、端子模块温度或电机负载等大量参数进行的监控提供了最大化的操作可靠性。先进的功率半导体技术可确保最少的功率损耗,同时确保在制动时将反馈功率导入到直流母线。EtherCAT提供了高性能的系统通讯,应用层采用CAN-over-EtherCAT (CoE),为基于PC的控制技术提供了理想的接口连接。先进的功率半导体技术可确保最少的功率损耗,同时确保在制动时将反馈功率导入到直流母线。可匹配AM31xx系列同步伺服电机。

 

性能特点:

  配有旋转变压器接口,非常紧凑的设计提供了高伺服性能。快速控制技术以磁场定向电流和PI 速度控制为基础,支持高速、高动态性定位任务。将驱动单元集成到 EtherCAT I/O 系统中能够显著简化布线和调试工作,节省空间,降低系统成本。

更多内容请访问 德国倍福自动化有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49279)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般