工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

2011艾默生全球用户大会盛大开幕

2011艾默生全球用户大会盛大开幕

2011/11/30 14:07:04

       2011年10月24日,为期一周的艾默生全球用户大会在美丽的乡村音乐发源地田纳西州纳什维尔隆重开幕。2011年的全球用户大会在参会人员规模、参会的国家数量、开展论坛数量上都再次创下记录。


       艾默生全球用户大会主席Danny Street在开幕式上对今年全球大会的几个亮点进行了介绍:2011年艾默生全球用户大会吸引了来自全球40多个国家的2,850以上的人参加,相比2010年的2,303人增加了23%,本次大会的演讲论坛达到350多场,可谓是自动化领域的技术盛宴。近些年,艾默生的这场盛宴,正在吸引越来越多的人关注,自2003年到2011年参会人员的数量规模年增长率在21.2%。


       艾默生过程管理的主席Steven Sonnenberg在开幕式上给出了精炼的开幕演讲,他的主要观点是:持续投资、倾听并建立信任。


持续的投资


      艾默生过程管理全球在2011财年取得了两位数的增长,2012财年将继续在人员、本地化服务和技术创新上进行投资。


      增强本地化服务是艾默生过程管理发展的一个重心。2011财年艾默生过程管理全球增加了4,000人,亚太地区增加人数达1,800人,这一投资的主要目的是更好的发展技术解决方案、更好的服务客户。2011年艾默生在全球范围内增加了很多本地化的生产服务中心,例如在M’town建立的创新中心和在中国南京扩建的本地研发中心。2012财年还将有更多的扩建以及设施投资计划。


倾听并建立信任


       艾默生过程管理在人力和技术方面进行的投资可以帮助公司建立与客户之间的信任。在本地的人力投入提高了服务响应速度,人性化设计HCD可以帮助客户更好地使用产品等等,艾默生的目标是成为客户可信赖的咨询者,为了达到这个目标他们将信守承诺、时刻做好准备并不断提高执行力度。


      接下来的4.5天,将有来自各个行业、各个领域的专家以及用户对最新的行业发展动态、最热点的产品应用、最前沿的技术趋势进行交流和探讨。期待在这积聚着最高、最新、最热的思想盛会上,碰撞出更加惊喜的创新发现。

投诉建议

评论

查看更多评论
872

文章

35

口碑

2653068

人气

其他资讯

查看更多

【邀请函】 “智能工厂数字化解决方案”生产优化研讨会

连接多地工业数据源,实现全球制造智能

化工行业发展新趋探讨

【邀请函】 “智能工厂数字化解决方案”能源管理研讨会

当25遇上618-“艾的路上,一路有你”