新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >施耐德电气推出ATS22软启动器

施耐德电气推出ATS22软启动器

供稿:施耐德电气(中国)有限公司 2011/12/8 14:31:48
3 人气:--

产品介绍


施耐德电气ATS22 满足不同应用情况下对电机的保护需要,比如:泵,风扇,传送机械和压缩机等。可以降低对机械设备的负担,提供设备的使用寿命。


 非常便捷的安装和操作
集成的旁路功能节约客户采购成本,缩短50%的接线时间,紧凑型的ATS22经过优化后可以减少零件数量,提高效率。


 为设备提供有效保护
ATS22通过降低运行中的机械震动和碰撞,提高了设备的使用寿命。在遇到电机锁定,欠载或者缺相等情况时,通过探测并发出报警信号来保护设备。


 完整的安全保护解决方案
ATS22本身配置三相可控硅,包含了控制电机,电子设备和本体的所有保护功能。


通过以下方面简化设置和操作:
 4个发光二极管(LED)
 4个导航键
 4位数码显示
 SoMove设置软件
简而言之,创新的,经济的,安全的ATS22软启动器是为广大客户带来的三大益处。

更多内容请访问 施耐德电气(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49319)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般