新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >None >辉格科技倾角传感器SST300的供电电压

辉格科技倾角传感器SST300的供电电压

供稿:上海辉格科技发展有限公司 2012/9/13 11:28:52
0 人气:--

 

       工作电压是电子器件正常工作时所需要的电压,每种电子器件工作时需要的工作电压不同, 比如,电视机显像管需要上万伏的交流电压,普通家用电器需要交流220V的电压,机床上的照明灯需要36VDC,手机充电器仅需要4~5VDC,随身听只需要3VDC,而上海辉格科技发展有限公司最新推出的智能型倾角传感器正常工作需要提供的电压值为9~36VDC,不仅可以使用多节普通电池供电,而且可以使用锂电池,甚至是汽车内部的可充电的电池,当然这只是针对除模拟电流输出类型的倾角传感器。对于模拟电流输出类型的倾角传感器则需要提供高于15VDC的电压值才能保证其正常稳定的工作。
更多内容请访问 上海辉格科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47033)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般